الوسط – محرر الشئون المحلية
أصدر وزير شئون البلديات والزراعة جمعة الكعبي قراراً بتخفيض الرسوم البلدية على 175 أسرة بحرينية لا تمتلك مساكن خاصة بها وتسكن في مساكن مستأجرة، وأشار الكعبي إلى أن إجمالي عدد المواطنين المستأجرين لمساكن والذين استفادوا من قرارات تخفيض الرسوم البلدية قد بلغ 16758 أسرة بحرينية، وأن الذين مازالوا مستفيدين من هذه القرارات عددهم 15251 أسرة، موضحاً أن المستفيدين من تخفيض الرسوم البلدية سيتمكنون من الاستفادة من ميزة الحصول على أكياس القمامة شهرياً أسوة بالمواطنين المالكين لمساكنهم.
وأوضح أن إجمالي عدد المعفيين من الرسوم البلدية بالنسبة للمستفيدين من المكرمة الملكية الخاصة بفاتورة الكهرباء والماء المصنفة بالرمز (6) في سجلات هيئة الكهرباء والماء قد بلغ عددهم 3515 أسرة، علماً بأن جميع المستفيدين من المكرمة سيتمكنون من الاستفادة من ميزة الحصول على أكياس القمامة شهرياً وذلك بناءً على القرار الوزاري رقم 18 لسنة 2006.
لماذا؟
لماذا أصحاب المحلات التجارية لايحصلون على أكياس القمامة (أجل الله القراء) من البلدية التي يقع المحل ضمن نطاقها؟ علما بأن أصحاب المحلات التجارية يدفعون 10 % من قيمة الايجار شهريا كرسوم بلدية وهذا مقابل ماذا؟ لاشيء! والله حرام.
سؤال
كيف لي يسكن في بيت خاص يدفع الايجاربعد
شكرا
ولكن من مايسكن فى الاجار اغلب الشعب اجار يعني لو ماتأخذون رسوم البلديه من البحريني وش راح يصير مااعتقد راح يصير شىء ولا راح يؤثر على الميزانيه
اقتراح وياليت يشوف النور
وشكرا