العدد 2657 - الإثنين 14 ديسمبر 2009م الموافق 27 ذي الحجة 1430هـ

«العلاقات العامة البحرينية» ترعى مهرجان «أهل القصيد»

وقعت جمعية العلاقات العامة البحرينية أخيرا مع مؤسسة «إندبندز للإنتاج والتوزيع» عقد رعاية لمهرجان «أهل القصيد الخامس»، الذي بدأت فعالياته وتستمر طيلة شهر ديسمبر/ كانون الأول الجاري، وذلك بقاعة الشيخ عبدالعزيز بن محمد آل خليفة بجامعة البحرين بالصخير.وبهذه المناسبة، صرحت عضو مجلس إدارة جمعية العلاقات العامة البحرينية فاطمة المحميد، بأن الجمعية تفخر بأن تكون شريكا في نجاح هذا التجمع الشعري الثقافي المتميز، الذي أثبت خلال الأعوام الماضية تميزه عن باقي المهرجانات الشعرية.

وأضافت المحميد أن رعاية الجمعية لهذا المهرجان نبعت من إيمان الجمعية بمبدأ الشراكة المجتمعية، وسعيها الدائم لإبراز مكانة مملكة البحرين في جميع الساحات من ثقافية وشعرية وغير ذلك.

يذكر أن برنامج المهرجان ينقسم إلى أربع أمسيات، حيث انطلقت الأمسية «ليلة دلمون» مساء 4 ديسمبر الجاري، وأحياها الشاعر عمر الفرا والشاعر سعيد النعيمي والشاعر د. صالح الشهري والشاعر عيضة السفياني، وكانت عريفة الحفل معصومة عبدالكريم.

أما الأمسية الثانية «ليلة تايلوس» فستكون مساء الجمعة 11 ديسمبر، وسيحييها كل من الشاعر عبدالرحمن المدفع والشاعر سعد زبن الخلاوي والشاعر مطلق النومسي والشاعر مهدي آل حيدر، وستكون عريفة الحفل لوجين العمران. وفي ثالث الأمسيات «ليلة أرادوس» سيستضيف المهرجان في مساء يوم الجمعة 18 ديسمبر كلا من الشاعر دعيج آل بن علي والشاعر فيصل العدواني والشاعر محمد جار الله السهلي والشاعر فيصل بن طوالة، وستكون عريفة الحفل أميرة محمد.أما آخر أمسيات المهرجان «ليلة أول» فستكون في يوم الجمعة 25 ديسمبر، وسيحييها كل من الشيخ عيسى بن راشد آل خليفة والشاعر نايف صقر، وستكون عريفتها خديجة الحمادي.

العدد 2657 - الإثنين 14 ديسمبر 2009م الموافق 27 ذي الحجة 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً