العدد 2666 - الأربعاء 23 ديسمبر 2009م الموافق 06 محرم 1431هـ

إدانة بحرينية ادعت كذبا ضياع مجوهراتها

أدانت المحكمة الصغرى الجنائية الثالثة في جلستها القضائية المنعقدة يوم أمس (الأربعاء) متهمة بحرينية في العقد الرابع من العمر لتقدمها ببلاغ كاذب عن فقدانها كيسا مليئا بالمجوهرات، وحكمت المحكمة بتغريم المتهمة مبلغ 50 دينارا.

وتتلخص التفاصيل في أن المتهمة كانت قد تقدمت ببلاغ إلى أحد مراكز الشرطة تدعي فيه ضياع كيس مليء بالمصوغات الذهبية بأحد الأسواق الكبيرة في مدينة حمد، موضحة في بلاغها أنها عندما راجعت المحل تبين أن العاملين فيه لم يلاحظوا كيسا بهذه المواصفات.

وبدورهم قام رجال الأمن بإجراء التحريات اللازمة، ومراجعة الكاميرا الأمنية الخاصة بالمحل، فاتضح أن المبلغة كان تحمل بيدها الكيس طوال الفترة التي قضتها بالمحل؛ وعليه تمت إحالتها إلى النيابة العامة بتهمة البلاغ الكاذب.

العدد 2666 - الأربعاء 23 ديسمبر 2009م الموافق 06 محرم 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 15 | 11:58 ص

      شكلة جسيتة يمنية

      ماسون ال اليمنين

    • زائر 14 | 9:46 ص

      اللي ماعنده شغلة

      أقول بو خالد شكلك ماعندك شغلة صح واحنا نقول اللي ماعنده شغلة يختن سنانير هههههههههههه روح شوف شغلك

    • زائر 13 | 9:13 ص

      وش دخل الحمار بأكل الكنار....وش دخل السبال بأكل السكسبال.... وش دخل التيس بأكل السليس

      ويش دخل الجلف يكتبون فيها يوم مو عاجبتنكم تعليقات البحارنه

    • زائر 12 | 9:11 ص

      الى ابوطائفية(بو خالد)

      حرام عليك اتقي الله الحين البحارنة مو لاقين مكان عدل يسكنونه بيروحون يشترون ذهب لا و كيس بعد

    • زائر 11 | 7:19 ص

      مجوهرااااات في كيس هههههه

      انا اول مرة اسمع عن وحده اتخلي مجوهرات في كيس انا خبري ايخلونه في صندوق صغير مو كيس ههههههههههههههههه

    • زائر 10 | 5:32 ص

      انا اعرفها خير المعرفه

      الاخت التى ادعت ان الكيس فيه مجوهرات اصلها سورى وعندها جنسيه بحرينيه غلطتها الوحيده فى البلاغ الكاذب انه ما تعرف شى اسمه كاميره امنيه وعمرها ما شافتها تفكرها انه تبع الجبس فى المحل فقيروه ولما شافت نفسها اول ما شغل اليها الشريط فرحت فكرت انها رايح تصبح ممثله مثل منى واصف مسكينه جاى من الجبل مع الغنم ويش عرفها بعدين عرفت الحقيقه واعترفت ان فى الكيس ليش مجوهرات كان فيه جوزاتها الاصليه سوريه وعن السبب الذى خالها تسوى جدى قالت زوجها هددها اذا لم تفعل هذا الشى سوف يتزوج عليها الخامسه بنت عمها .

    • زائر 9 | 5:10 ص

      الى بو خالد

      انت انسان طائفي 100% بنسبه عن موضوع النائب المصاب بالمطاط قلت كلام منافقين وفي موضوع الستراوي اللي كان رايح يشتري من احدا البرادات .. رديت وقلت الله يساعد الداخليه على التبريرات ليش لان بس النائب المصاب بالمطاط والابن السترواي من المذهب الشيعي قلت هالكلام .. وفي هاذا الموضوع قمت اتقول للأخوان المعلقين ... اتقو الله في كلامكم و اكل عيش ... انا عندي سؤال لك ... انت لوين تبي توصل ؟؟؟؟

    • زائر 8 | 5:03 ص

      اكيد يعني

      اكيد هذي البحرينية من المجنسين، لانه هذه السوالف يابو خالد ماكانت عدنه قبل التجنيس ، واذا قلت بحرينية اصيله فاقول لك ترى البحريني الاصليين من وين ليهم لفلوس يشترون كيس مشحون ذهب، هم اذا عدهم جم خاتم مايلبسونه ولا يحملونه في الاسواق حدهم يلبسون دبلة الزواج.
      يخلف الله علينه.
      هي المرأه من الجلوف

    • زائر 7 | 3:02 ص

      هههههه

      شر البلية مايضحك

    • زائر 6 | 2:29 ص

      ادانة بحرينة كذبا ضيا مجوهراتها

      جم حكمون علية

    • زائر 5 | 1:10 ص

      بو خالد

      المراة ضيعت ذهبها و ما تدري وين حطت الكيس و انت اتقول متجنسة.... طيب و اللي اخذ الكيس بحريني اصلي......اتقي الله في كلامك و اكل عيش.

    • زائر 4 | 1:06 ص

      رد علىBNEEN

      أكيييييييييييد بحرانية

    • زائر 3 | 11:55 م

      البلاغ الكاذب

      مأجورين000 خمسون دينار فقط عن بلاغ كاذب وتهمة المحل وتشغيل دورية في التحقيق عن الموضوع وووو ويش دافع الكذب من وراها ؟؟؟

    • bneen | 11:51 م

      أكييييييييييييييد مجنسه

      صباح الخير،أمانه يا وسط هل المرأة،هي بحرينيه اصليه غير مجنسة،والله اني أشك في الموضوع ،لأنها فعلاً غريييييبه نحنوا لا توجد عندنا هذه العادات الغريبه والجريئه،كلها عاداتهم وتقاليدهم الجلف الحوش المرتزقه.

    • زائر 2 | 11:10 م

      لحووووووووووول

      بس يمكن فقدته بمكان ثاني
      وليش التغريم خسارة من الجهتين

    • زائر 1 | 8:53 م

      من وين يعني

      اشلون هل الأيام تطيح اكياس من السما فيها فلوس و مجوهرات الظاهر انه الأاخت تحلم احلام اليقظة البحرينه.. والله مساكين يالبحرينيين

اقرأ ايضاً