العدد 2667 - الخميس 24 ديسمبر 2009م الموافق 07 محرم 1431هـ

«أسري» تقيم حفلها السنوي لموظفيها

أقامت الشركة العربية لبناء وإصلاح السفن (أسري) حديثا، الحفل السنوي لموظفيها في مركز البحرين للمؤتمرات بفندق «الكراون بلازا»، الذي واكب احتفالات مملكة البحرين بعيدها الوطني المجيد.

حضر الحفل الرئيس التنفيذي لـ «أسري» كريس بوتر، وموظفو الإدارة، وعدد من كبار موظفي الشركة، وبعض أعضاء نقابة عمال «أسري»، وأكثر من 1200 موظف مع عائلاتهم. كما شارك في الحضور رئيس نقابة عمال «بابكو» عضو مجلس الشورى عبدالغفار عبدالحسين.

وقد استمتع الأطفال مع ذويهم ببرنامج الحفل الذي اشتمل على الألعاب والمسابقات المسلية وعرض للأزياء الوطنية قدمه أطفال الموظفين، وتم توزيع مجموعة من الهدايا والحلوى على كل طفل، وشارك في فقرات البرنامج أطفال الموظفين.

أشرف على الحفل مدير الموارد البشرية والتطوير عبداللطيف بوعلاي، إذ جهز فريقا كاملا لإدارة وتنظيم فعاليات الحفل الذي لقي استحسان الحاضرين، كما أهدى هدايا تذكارية إلى كل من الرئيس التنفيذي كريس بوتر، والمساعد الشخصي للرئيس التنفيذي سهير زويد، ومستشار العلاقات العامة أحمد الريس، وذلك لتسهيلهم ومساعدتهم في إجراءات الحفل.

واختتم الحفل بالسحب على أكثر من 20 جائزة قيّمة تقدمت بها الشركة لأطفال موظفيها، بالإضافة إلى 126 جائزة أخرى تبرعت بها الشركات والمؤسسات التجارية التي تتعامل مع «أسري»، التي تضمنت تذكرتي سفر وأجهزة منزلية قيمة.

كما جرى خلال الحفل السحب على سبع تذاكر سفر إلى وجهات مختلفة، تم تخصيص خمس منها لأصحاب الخدمات الطويلة في الشركة، وتثنتين للحضور من الموظفين وعائلاتهم.

العدد 2667 - الخميس 24 ديسمبر 2009م الموافق 07 محرم 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً