أكدت التقارير القادمة من روسيا أن يوفنتوس الإيطالي قدم عرض مبلغا ماليا كبيرا على المدرب الهولندي الشهير غوس هيدينك لتولي تدريبه. وهو الأمر الذي يزيد من قوة الأخبار حول تولي هيدينك لتدريب اليوفنتوس.
فحسب صحيفة «تفوي دين» الروسية فإن نائب المدير العام الجديد في اليوفنتوس روبرتو بيتيجا قد عرض على هيدينك مبلغ 10 ملايين يورو للموسم الواحد من أجل التعاقد معه، وهو رقم يجعل هيدينك أعلى مدرب أجرا في العالم بشكل يفوق أجر مورينهو الحالي وهو 9 مليون يورو سنويا.
وكانت التقارير السابقة قد أكدت أن يوفنتوس سيعلن عن تولي هيدينك لإدارة الفريق يوم الأحد المقبل، وهو ما يعني أن فيرارا لن يكون موجودا في تدريب اليوفنتوس عندما يلعب ضد بارما إلا إذا قررت الإدارة بقاءه كمساعد للمدرب.
الرقم يبدو كبيرا جدا، ويرى العارفين بأوساط يوفنتوس بأنه من الممكن أن يكون الرعاة الرسميون للنادي قد عرضوا المساهمة الكبيرة بأجر المدرب من أجل إنقاذ موسم اليوفنتوس
العدد 2676 - السبت 02 يناير 2010م الموافق 16 محرم 1431هـ