تحدث المدرب بيب غوارديولا عقب فوز فريقه الساحق 5/0 على تينيريفي، إذ استعاد برشلونة الصدارة بهذا الفوز.
وقال غوارديولا: «حتى سجلنا الهدف الأول كانت المباراة متعادلة جدا والشيء المختلف الوحيد هو أن تينيريفي لم يسجلوا».
وأضاف» لقد كان لديهم ثلاث فرص حقيقية للتسجيل، لقد كنا في وضع صعب في البداية لكن بعد التسجيل تغير كل شيء»
وأطرق المدرب بتحليل المباراة بقوله: «عندما تلعب كل مباراة يكون هناك نقاط إيجابية ونقاط سلبية، ولقد كان فيكتور فالديس رائعا وتينيريفي افتقد الحظ».
ورفض غوارديولا الاعتراف بأن فريقه لم يعد كما كان عليه في الموسم الماضي، مؤكدا أنه يثق بقدرات الفريق على الاستمرار في النجاح.
أما مدرب ريال مدريد المدرب مانويل بيليغريني فتحدث عقب فوز فريقه على ريال مايوركا 2/0 بشكل ظهر فيه الملكي المدريدي صاحب الكلمة الأولى والأخيرة.
وقال بيليغريني: «من المهم الفوز دوما، لم تكن مباراة سهلة فقد قمنا بإجراء العديد من التغييرات وكان الجو صعبا ولعبنا أمام فريق كبير».
وأضاف «لقد قدمنا مباراة كاملة والنتيجة لا تعكس ما كان يدور على أرض الملعب».
وعن خطط الريال في المستقبل القريب، قال بيليغريني: «علينا أن نضمن النقاط في ملعبنا، نحن الآن في صراع شديد مع برشلونة وهذه النقاط ستساعدنا أن ننهي الدوري في القمة».
العدد 2685 - الإثنين 11 يناير 2010م الموافق 25 محرم 1431هـ