تواصلت فعاليات بطولة كأس الخليج للشباب والناشئين والفتيات للتنس (تحت 14 و18 سنة) المقامة حاليا في الدوحة على ملاعب مجموع خليفة الأولمبي للتنس والاسكواش بإقامة مباريات الدور الثاني للبطولة.
وكانت مباراة لاعبنا أحمد عبدالرضا ضد لاعب قطر مبارك شنان قوية وحماسية بعدما حول أحمد خسارته في المجموعة الأولى 3/6 إلى فوز مستحق، فبفضل توجيهات مدربه عصام عبدالعال حسن أحمد من أدائه في المجموعة الثانية وهاجم خصمه بقوة ونوع من ضرباته وأنهى المجموعة لصالحه 6/3، وفي المجموعة الثالثة الفاصلة بدا أحمد مصمما على الفوز وعمد إلى إرهاق خصمه وتقدم بسرعة لينهي المجموعة لصالحه 6/1 وليتأهل لدور الربع نهائي وليقابل لاعب الإمارات الأول راشد بوشقر في لقاء التحدي.
وودع خالد الموسوي البطولة إثر خسارته من لاعب قطر موسى شنان العائد بقوة من معسكره الخارجي بإسبانيا، إذ بذل خالد غاية جهده للفوز لكن أداء موسى المتميز والقوي لم يستطع خالد مجاراته وخسر بنتيجة 3/6، 3/6.
وفي بطولة الزوجي تأهل الثنائي البحريني أحمد عبدالرضا وخالد الموسوي للدور الثاني بالفوز بنتيجة 6/3، 6/4 على ثنائي الإمارات محمد خنجي وناصر النعيمي، كما لعب محمد الذوادي إلى جانب الإماراتي عبدالرحمن الجناحي وفازا في مباراتهما المتكافئة على ثنائي قطر طلال المحمود وجاسم الملا.
العدد 2688 - الخميس 14 يناير 2010م الموافق 28 محرم 1431هـ