العدد 2344 - الأربعاء 04 فبراير 2009م الموافق 08 صفر 1430هـ

ممثلو بيكهام يتباحثون لتمديد إعارته لميلان

قال المدير التنفيذي لميلان الذي ينافس في دوري الدرجة الأولى الايطالي لكرة القدم أدريانو غالياني أمس (الأربعاء) إن ممثلي ديفيد بيكهام يتباحثون مع نادي لوس انجليس جالاكسي الأميركي بشأن إمكان تمديد إعارة قائد المنتخب الانجليزي السابق.

ونقل موقع ميلان على الانترنت عن غالياني قوله: «ممثلو (بيكهام) يتباحثون مع لوس انجليس جالاكسي لكن لا توجد أي مفاوضات في الوقت الجاري».

وانتقل بيكهام البالغ عمره 33 عاما إلى ميلان بعد نهاية الدوري الأميركي على سبيل الإعارة لمدة شهرين في محاولة من اللاعب للحفاظ على لياقة المباريات من أجل البقاء ضمن تشكيلة منتخب انجلترا.

وتألق بيكهام في المباريات القليلة التي لعبها مع ميلان منذ انتقاله ما جعل المدرب كارلو أنشيلوتي يضمه لتشكيلة الفريق في كأس الاتحاد الأوروبي.

وقال غالياني إنه يرغب في بقاء بيكهام مع ميلان بعد انتهاء فترة الإعارة في التاسع من مارس/ آذار المقبل لكن يوجد اتفاق كتابي ينص على ضرورة عودة اللاعب مجددا إلى الولايات المتحدة.

وكان بيكهام انتقل إلى جالاكسي العام 2007 من ريال مدريد الاسباني في تعاقد يستمر لمدة خمس سنوات في صفقة قياسية قيل ان قيمتها الإجمالية ستصل الى نحو 250 مليون دولار.

في الجانب الآخر انضم ميلان الايطالي إلى الفرق الساعية للحصول على خدمات مهاجم أياكس أمستردام الهولندي الاوروغوياني الدولي لويس سواريز.

ويواجه ميلان منافسة شديدة من ناديي برشلونة وفالنسيا الاسبانيين.

وتألق سواريز (22 عاما) بشكل لافت في صفوف أياكس في الموسمين الأخيرين وخصوصا بعد انضمام زميله السابق كلاس يان هونتيلار إلى صفوف ريال مدريد الاسباني في فترة الانتقالات الشتوية الشهر الماضي.

ويملك سواريز سجلا تهديفيا قويا إذ سجل 29 هدفا في 53 مباراة في صفوف أياكس و9 أهداف في 14 مباراة دولية مع منتخب الاوروغواي.

وكان سواريز انضم إلى صفوف أياكس العام 2007 قادما من جاره غرونينغن مقابل 7.5 ملايين يورو.

العدد 2344 - الأربعاء 04 فبراير 2009م الموافق 08 صفر 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً