العدد 510 - الأربعاء 28 يناير 2004م الموافق 05 ذي الحجة 1424هـ

رصيد ائتماني أكثر من خدمة سمسم

قامت بتلكو حديثا بزيادة المبلغ الائتماني الخاص بقسيمة سمسم السنوية (20 دينارا بحرينيا) لخدمة الهاتف النقال المدفوعة الأجر، إذ اصبحت هذه القسيمة تحتوي على رصيد ائتماني قدره 22 دينارا بحرينيا عوضا عن 3 دنانير بحرينية.

وقد أوضح المدير المسئول عن خدمات بتلكو للموبايل حمزة علي قائلا: لقد قمنا بتمديد صلاحية جميع بطاقات سمسم المدفوعة الأجر في السابق، وقمنا الآن بتوفير خدمات ذات قيمة اكبر لمستخدمي خدمة سمسم، وذلك عن طريق زيادة الرصيد الائتماني للمكالمات لقسيمة سمسم السنوية (20 دينارا بحرينيا) وأضاف قائلا: وكمكافأة اضافية، فمن خلال إعادة الشحن بقسيمة سمسم السنوية (20 دينارا بحرينيا) فإن الزبائن يحصلون على فرصتين فوريتين في السحب الخاص من بتلكو موبايل إذ يعطيهم ذلك إمكان الفوز بجائزة تصل قيمتها الى 20 الف دينار بحريني في نهاية العام.

وأضاف حمزة قائلا: «نحن في بتلكو نسعى دوما إلى مشاركة زبائننا الكرام مناسباتهم واحتفالاتهم، لهذا أردنا ان يتزامن انطلاق هذه القيمة المضافة مع مناسبة حلول عيد الأضحى المبارك»

العدد 510 - الأربعاء 28 يناير 2004م الموافق 05 ذي الحجة 1424هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً