أعلن مسئول قضائي كبير أنه سيتم قريبا إعدام تسعة معارضين «معادين للثورة» أدينوا بـ «السعي لقلب النظام الإسلامي» بعد إعدام معارضين اثنين شنقا الأسبوع الماضي.
من جانبه اعتبر الزعيم الإيراني المعارض مير حسين موسوي أمس (الثلثاء) عشية ذكرى الثورة الإسلامية العام 1979، أن «جذور الدكتاتورية» التي تعود إلى حقبة الشاه لاتزال موجودة في طهران. وقال موسوي إن «جذور الظلم والدكتاتورية مازالت موجودة» في إيران.
طهران،واشنطن - د ب أ، رويترز، أ ف ب
أعلن نائب الرئيس الأميركي جو بايدن أمس (الثلثاء) أن النظام الإيراني «يزرع بذور تدميره الذاتي» عبر قمعه تظاهرات المعارضين، وذلك في مقابلة مع تلفزيون «إم إس إن بي سي».
وأضاف بايدن «عندما رد (المسئولون في النظام الإيراني) كما فعلوا، وعندما بدأت التظاهرات الأولى ومورست الأعمال الفظيعة بحق الناس، فقدوا قوتهم المعنوية داخل بلدهم بالذات وفي المنطقة».
وقال نائب الرئيس الأميركي: «أعتقد أن (النظام) يزرع بذور تدميره الذاتي (...)، أي قدرته على الاحتفاظ بالسلطة».
وفي حين تشتبه الدول العظمى وعلى رأسها الولايات المتحدة في أن تسعى إيران إلى امتلاك السلاح الذري تحت غطاء برنامج نووي مدني وتتهم الجمهورية الإسلامية برفض التعاون، ذكر بايدن أن واشنطن «تتحرك مع دول الأسرة الدولية ومنها روسيا لفرض عقوبات» عليها.
وقال بايدن «أعتقد أننا تصرفنا بحكمة تضعنا في موقع أفضل مما لو كنا حاولنا تغيير النظام» في إيران بالقوة.
من جانب آخر، قال الرئيس الإيراني محمود أحمدي نجاد أمس إن بلاده مستعدة لإرسال اليورانيوم المخصب إلى الخارج مقابل الحصول على وقود نووي.
وأضاف في حديث للتلفزيون الحكومي «لا توجد لدينا مشكلة في إرسال اليورانيوم المخصب إلى الخارج».
كما قال نجاد إن الأميركيين الثلاثة المحتجزين في إيران ومتهمين بالتجسس بالإمكان مبادلتهم مع إيرانيين مسجونين في الولايات المتحدة. وقال نجاد: «نحن لا نحب أن يكون في سجوننا أحد. هناك مناقشات جارية من أجل مبادلة الثلاثة بإيرانيين مسجونين في أميركا» ولم يوضح ما إذا كانت المناقشات تجرى مع مسئولين أميركيين.
واحتجز الثلاثة بعدما ضلوا طريقهم ودخلوا الأراضي الإيرانية من شمال العراق في نهاية يوليو/ تموز.
ووصفت طهران نشر الولايات المتحدة درعا صاروخيا جديدا في أربع دول خليجية بأنه «استعراض دمى»، وقالت إنها تربطها علاقات طيبة مع دول الجوار.
ونقلت وكالة الأنباء الإيرانية (إيرنا) عن رئيس مجلس الشورى الإيراني علي لاريجاني القول: «هذا استعراض دمى وزعم الولايات المتحدة بأنها تحقق الأمن في المنطقة ليس إلا خدعة سياسية أخرى». وقال لاريجاني: «ينبغي أن تدرك الولايات المتحدة أن المشكلة (الأمنية) الكبرى في المنطقة هي الولايات المتحدة نفسها وكلما زاد وجودها العسكري في المنطقة كلما زادت التوترات». وأضاف أن بلاده لم تهدد أية دولة في المنطقة على مدار الواحد وثلاثين عاما الماضية، والحرب الوحيدة التي تورطت فيها كانت الحرب التي بدأها العراق العام 1980-1988 عندما كان مدعوما من الحكومة الأميركية.
وشدد بالقول: «على دول المنطقة أن تعرف أن هذا التحرك من قبل الولايات المتحدة ليس إلا خدعة سياسية تهدف إلى تبرير وجودها في المنطقة على حساب مصالحنا الإقليمية».
وذكرت صحيفة «نيويورك تايمز» السبت الماضي أن الولايات المتحدة تسرع عملية نشر درع صاروخي جديد ضد إيران في أربع من دول المنطقة. ونقلت عن مسئولين في الإدارة الأميركية أن قطر والإمارات والبحرين والكويت وافقوا على استضافة منصات صواريخ أميركية، بينما تردد أن سلطنة عمان رفضت الطلب.
كما قال المتحدث باسم الخارجية الإيرانية رامين مهمانبرست في مؤتمر صحافي «نعتبر مثل هذه الخطوات من جانب دول خارجية في المنطقة غير ناجحة وشهدنا فشلها من قبل». وأضاف «العلاقات بين طهران ودول أخرى في المنطقة جيدة جدا وودية. التعامل الإيجابي في المنطقة هو التوجه الوحيد المناسب لإقرار السلام والاستقرار».
على صعيد متصل، طلبت «إسرائيل» من إيطاليا المساعدة على حمل الاتحاد الأوروبي على إدراج الحرس الثوري الإيراني على لائحتها السوداء «للمنظمات الإرهابية»، على ما أعلن نائب رئيس الوزراء الإسرائيلي سيلفان شالوم «الثلثاء».
طهران - رويترز، أ ف ب
قالت إيران أمس (الثلثاء) إنها ستعدم قريبا تسعة آخرين من المدانين في أحداث الشغب التي أعقبت الانتخابات الرئاسية، بينما قال زعيم المعارضة مير حسين موسوي «إن هذا القمع يظهر أن الثورة الإسلامية العام 1979 فشلت».
ونقلت وكالة «فارس» شبه الرسمية عن إبراهيم رئيسي المسئول القضائي الرفيع قوله «سينفذ حكم الإعدام شنقا في تسعة آخرين قريبا. التسعة والاثنان اللذان أعدما يوم الخميس اعتقلوا بالتأكيد في أعمال الشغب الأخيرة ولهم صلات بجماعات مناهضة للثورة».
ومن جهته، قال موسوي أمس إن القمع يظهر أن ثورة 1979 التي أطاحت بنظام حكم الشاه المدعوم من الولايات المتحدة «لم تحقق أهدافها». وأضاف على موقع «كلمة» الإلكتروني التابع له «ملء السجون وقتل المحتجين بوحشية يظهر أن جذور... الدكتاتورية لا تزال باقية منذ الحقبة الملكية». وقال موسوي إنه في البدء «كانت غالبية المواطنين واثقة من أن الثورة ستقضي على كل البنى التي تقود غلى الاستبداد والدكتاتورية». وقال في أول اعتراف علني من نوعه «أنا نفسي كنت من هؤلاء، لكنني اليوم لم أعد أعتقد ذلك. لا أعتقد أن الثورة حققت أهدافها». وتابع غن «الدكتاتورية باسم الدين إنما هي أسوأ الدكتاتوريات».
وأشاد رجل الدين أحمد جنتي بتنفيذ حكم الإعدام في اثنين من المحتجين وحث السلطات القضائية يوم (الجمعة) الماضي على إعدام المزيد. وقال موسوي «يشيد رجل الدين القاسي بالسلطات القضائية لتنفيذ حكمي الإعدام على رغم المخاوف الجادة بشأن الأساليب المتبعة للحصول على الاعترافات من المحتجزين».
وتابع موسوي على موقع كلمة «الحركة الخضراء لن تتخلى عن معركتها السلمية... إلى أن يتم الحفاظ على حقوق الشعب... الاحتجاجات السلمية حق للإيرانيين». وربما تشجع تصريحاته أنصاره على النزول إلى الشوارع يوم 11 فبراير/ شباط الجاري في ذكرى الثورة الإسلامية إلى جانب تجمعات حاشدة تنظمها الدولة. وإذا حدث ذلك فمن المتوقع حدوث اشتباكات.
على صعيد متصل، اتهم الرئيس الإيراني السابق محمد خاتمي الليلة قبل الماضية الحكومة بارتكاب ما أسماه «العنف الأعمي»، حسبما ذكرت مواقع المعارضة على الإنترنت. وذكرت التقارير أن خاتمي حذر خلال لقاء مع مسئولين إصلاحيين من أن «هذا النوع من العنف الأعمى ستكون له عواقب غير واضحة».
ونقل عن خاتمي القول «الرد الصحيح على الاحتجاجات لا يجب أن يكون بالقمع والسجن والإعدام ولكن بالسماح بالحق القانوني للمواطنين بالتعبير عما يريدون».
العدد 2707 - الثلثاء 02 فبراير 2010م الموافق 18 صفر 1431هـ
الى زائر 50
ياسلااام!! وتقولينها بالفم الملايان!! ان هالـ9 كانو من السنة ومسوين تخريب وفوضى وحق جي تم اعدامهم!! زين حلو! نطالب الحكومة الرشيدة بانزال عقوبات مماثلة عندنا في البحرين لكل من يحرق ويخرب!! اشرايكم!!!
منذو كسر الضلع جارت ضدنا الايام وتوارثنا على طول المدى ظلام من امية الى امية والضحايا جعفرية
ابوكم ابو لهب يا امة العرب وامكم معروفة حمالة الحطب قد كشف الغطاء ومنذو قتل ابا عبد الله قد فضح العرب
يزاهم
يزاهم وأقل من يزاهم ، يعني هذا المتحذلق موسوي ، خسرت الإنتخابات خير يا طير ، مئات الرؤساء في العالم يخسرون الإنتخابات ، بس يطالبون مؤيدينهم بالمعارضة السلمية للحكومة المنتخبة تحت قبة البرلمان ، مو بالعنف الأهوج والحرق والتخريب في الشوارع .
عجمية
في أحد سأل عن سبب إعدامهم ؟؟؟ ترى إلي عدموها من السنة إلي قاموا بأعمال التخريب في العزاء الحسيني في يوم العاشوراء .. و حفظ الله إيران و كل موالي لها ... اللهم صل على محمد و آل محمد
ايام الشاه
لو في ايام الشاه جان ما تقدر تتنفس.لكن من امن العقوبه اساء الادب.انصحك اصير عاقل وتترك عنك امريكا
بو عبدالعزيز(الرد على شيخصكم)
الي في قلبه حره يعصر عليه لوميه هههههههه
شيخصكم
انتهت تعليقاتكم يا الحاقدين اسرائيل تدمر وتقتل العرب ما تردون عليها لكن ايران وهذا شأنها الداخلية قايمين عليها القيامة ، شيخصكم هي ادرى بما تفعل ،
بو عبدالعزيز
ايران اسلاميه هههههههههههه والله عجيبه
بو عبدالعزيز(الرد على سنابسيه)
اقول يا مغفله ليكون انتي تعلمين الغيب وعبالج انيي مجنس انا اتحداج تحلفين بالله اني مجنس والله ثم والله ثم والله اني اتحداج انج تحلفين انيي مجنس يا مغفله لكن انا اعذرج هذي اخلاقكم كلام بدون دليل هههههههه موتي حره يا ...
دمتي دوما يا ايران الشموخ
بارك الله خطاك ايران وسدد الله سعيك في كل خطوة تقومين بها وحررررررررررررررررة في جبد كل واحد مو عاجبتنه ايران ويتراوى لي يشرب ماي البحر كله خصوصا الا جايين من بره ويسوون روحهم ويا ...على ايران اقول شي واحد اذا شافت ايران ان الطعنات تجيها هذا دليل على تقدمها و مووووووووووتوا مووووووووووووووووتو قهر ياللي مو عاجبتنكم ايران تاج راسكم وحده سيده
اللهم احفظ الجمهورية الإسلامية من أيدي العابثين
يبدو أن هذه فرصة لبعض المتصيدين. أقولها إلى كل وناصبي، إن الدولة الإسلامية في إيران قائمة رغم أنوفكم ، فلا حاجة لزرع الفتة هنا وهناك ، فإن كان مستحق للإعدام في هذه البلد العزيز ، فهو أمثالكم يا شذاذ الآفاق يا مشعلي الفتنة. حمانا الله وحما بلاد المسلين وعلى رأسها بحريننا الحبيب ودولة الإمام الجمهورية الإسلامية. وإنما ما يحدث في هذه الجمهورية المسلمة العزيزة هو جزاء كل من يريد الشر بالإسلام والمسلمين، فإلى الجحيم وبئس المصير.
دولة غير اسلامية بل مجوسية الى اخمس القدم
أكد زعيم المعارضة الإيرانية مير حسين موسوي في تصريح أدلى به يوم أمس الثلاثاء أن "جذور الظلم والدكتاتورية التي تعود إلى حقبة الشاه مازالت موجودة" في إيران، معتبرا أن الثورة الإسلامية "لم تحقق أهدافها" بإلغاء "الاستبداد" من البلاد. في الوقت ذاته أعلن مسؤول قضائي كبير أنه سيتم قريبا إعدام تسعة معارضين "معادين للثورة" أدينوا بالسعي لقلب النظام الإسلامي بعد إعدام معارضين شنقا الأسبوع الماضي.
يتبع واوسطااااه!!!
ثم قل لي يامن نقلت الخبر أين ذهبت أمانتك الصحفية حين (نتفت) الخبر لسحبه كما تسحب الشاة للذبح لترضي ميولك على حساب الحقيقة!! تحاربون يزيد بن معاوية وتتغنون بأشعاره ومن أشهرها (بل قال ربك ويل للمصلينا)!! هل تستطيع أن تقسم على القرآن أن هؤلاء معارضين ولم تثبت عليهم أعمال قتل أو إعانة على القتل؟؟!! ثم هل المعارضين في إيران 9 فقط إذا كان المبدأ قتل المعارضين يجب أن يعدم مالايقل عن 20 مليون إيراني!!! صح لو أنا غلطان
واوسطاااااااه!!!
بصراحة على جريدة الوسط السلام إذا انتهجت هذا المنهج (اللاوسطي) في التعاطي مع الأحداث في إيران الواضحة للقاصي قبل الداني.
أولاً: نبدأ من العنوان: إيران تحكم بإعدام 9 معارضين!!!!ياسلام على المعارضين!!! مجاهدي خلق الإرهابية تعترف بنشاطها في الأحداث التي تلت الإنتخابات الإيرانية والعمل على حرف الإحتجاجات إلى أعمال إرهابية لتقويض النظام الإسلامي!! مجاهدي خلق تستلم مخصص سنوياً من أمريكا لزعزعة النظام في إيران وهذا ليس سراً
ابوسلمان
قبل ايام كسور قبر محمد الشيرازي قدس سرة في السيد المعصومة في قم المقدس من قبل المخابرات الايراني
زين زين عقبال كل مجنس
الامور ماشيه والاحكام بتتنفذ ولو بح صوتكم من النباح روحوا شوفوا الدكتاتورية
؟؟؟؟؟؟؟؟
سلام عليكم؟؟؟؟؟؟
هذه ايران ولا نعلم بخفايا الامور فلا بد من اعدام هؤلاء بسبب قوي جدا لا وهو لهم علاقه وصله بالخارج التي تحرضهم على النظام العادل كمى في لبنان من يكون عميلاه او ما الى ذلك لابد ان يعدم والا؟؟؟؟؟؟
سنابسية وبس
أصلا أنتون ويش حارنكم؟ ويش إلي باط جبدكم؟ كل دولة حرة بسياساتها الداخلية، واذا موعاجبنكم الموضوع شوفوا موضوع ثاني.
سنابسية وبس
رد لأبو عبدالعزيز، الي ميت قهر هو أنت! كفاية إني بحرينية أصيلة وأفتخر مو صار لي يومين عندي جواز بحريني وقاعدة أتفلسف. نهايتكم قريبة يالمجنسين كلنا يد وحدة سنة وشيعة ضدكم. ورد آخر للرفاعي أفهم يا فيلسوف أن إحنا لسنا موالين لإيران، إحنا مع الحق في كل مكان وزمان. على الأقل إحنا عندنا قضايا نعيش من أجلها (قضية فلسطين) وما أشوف أحد من الحكام العرب قدر يوصل لمستوى الرئيس الإيراني. وإلي ما يعجبه كلامي يطق راسه بالطوفة!
امرأة رسالية
زائر 9 كفيت ووفيت..
فعلا أدمغة مبرمجة .. وولاية الفقيه بهذا الشكل راح تجر الشيعة إلى الهاوية.. وما ننسى أن بعض الا حاربوا الحسين هم من الا حاربوا مع علي بن أبي طالب في 3 حروب.. الله يهدي ربعنا
الواثق بالله
اذا كنتم تبكون على اعدام الخونة فابشركم بان بكاءكم سيطول ---- حيث ان كل الخونة من انصار امريكا واسرائيل وانصار الخونة سيعدمون - اما اذا وقعت الحرب فان امريكا ستورطكم وتهرب لتجعلكم وقودا للنار ...... انتبهوا -- والله ان هذا ما سيحصل وان ايران ستضضر من الحرب, هذا صحيح , ولكنها في الاخير ستحصل على ما تريد اضعافا مضاعفة --- واسالوا العقلاء
دهشة طابور إيران الخامس في البحرين
لا يستطيع الطابور الخامس في البحرين غض النظر عن ما يحدث في ماما تهران. لطالما تذمروا و ضجوا من عنف و إرهاب الحكومة، فالرصاص المطاطي و القنابل الصوتية و الغاز المسيل للدموع الذي تستخدمه قوات حفظ النظام بنظرهم إرهاب ممنهج من قبل السلطة. و لكن الصدمة تأتيهم من مثلهم الأعلى إيران فهاهم يرون الإستخدامات الإبداعية المبتكرة للرافعات (الكرين) في شنق المعارضين السياسيين أمام الملأ في شوارع تهران.
احمدو الله ع النعمة
روحوا ايران وسوا جذي لا!!؟ روحوا حرقوا وكسروا لا!!؟ بتعرفون قيمة البحرين! وبتعرفون منوا الي يستخدم العنف!! قوات الشغب عندنا اهني ولا في ايران!!! شفت مشهد ويمكن كل شافه قوات ايران طايحين ضرب في بنت!! وانا اتحدى اي واحد يجيب بالبراهين ان قوات الشغب يستخدم العنف على الحريم!! لاحد يقول بنت الدير!! لانهم ماكانوا متعمدين!! لا يقول عنف في البحرين!! احمدو ربكم على النعمة!!
رفاعي غرباوي
السلطة في ايران سلطة فاشلة ! لاتراعي الحقوق مواطنيها! والغريب ان بيننا من يكن الولاء لهذه الدولة الفاشية!اذا كنت تحب ايران فاذهب اليها! ولن يمنعك احد! واذا حبيت تقعد اهني! انطم وخلك سيده! وولائك لازم يكون للدولة و للقيادة الرشيدة ال خليفة الكرام
قال ايه! قال ايران!!
مايرضون على روحهم! على طوول اعدام لمجرد الاحتجاج على نتائج الانتخابات!! واحنا اهني عندنا حرق وتخريب وتدمير للمتلكات العامة! واذا الشرطة قبضوا عليهم قوموا الدنيا وقعدوها! ويومين هم برع ! احنا مانبي اعدام! بس يكون عقاب رادع على الاقل 10 سنوات حق اي مخرب!!
زائر 9 جزاك الله خير
زائر 9 وفيت وكفيت لكن اتمني ممن غسلة ادمغتهم منذ الصغر ان يفقوا ولو للحظه17149
بو عبدالعزيز(الرد على سنابسيه)
صيحي بس صيحي من القهر هههههههههه موتي حره
لحظة
وش ها الكلام الفارغ تر السعودية بعد تعدم وبشكل يومي ومحد قال شي .. على الاقل تعرف العدل سواء شيعي سني لازم ياخذ حقه مو طائفين
نظام شمولي
مجرد أن تحمل رأيا مخالفا فهذا كاف لاصدار حكم اعدام. أي نظام هذا الذي يخاف من الرأي الآخر؟! على حد علمي أن الأنظمة العربية تسجن و تغتال خلسة و لكنها لم تصدر حكما بلاعدام لمجرد المعارضة في الرأي أي أن الأنظمة العربية لديها ما يكفي من الدهاء ألا تجعل الشارع يصل إلى حالة الانفجار و هذا النظام الايراني بدأ بحفر قبره بيديه كما أني أود أن أشير إلى أننا لا يجوز أن نعمم هذا على الشيعة كما ورد في بعض التعليقات علما اني لست شيعيا و لا علاقة لي بهم و لكن الحق ألا نعمم.
انشاء الله يعدمون مير موسوي ونفتك من هالفتن
الله ينسفك يا موسوي
متى آخر مرة صدر حكم الإعدام في البحرين؟
سلام الله عليج يا البحرين، ما نعرف قيمتج إلا لما نتغرب. اللهم احفظ البحرين قيادة و حكومة و شعبا، و اشغل أعداء البحرين بأنفسهم.
واضح أن عقار ولاية الفقيه المخدر
لا زال يعطي مفعوله المتوقع، كما تنبأ أحد المعلقين على هذا الموضوع، من يعادي إيران فهو يعادي الله ببساطة، أصبح الله يعرف بإيران! أصحوا يا شيعة الخليج و العرب، ولاية الفقيه مشروع تدميري لتحقيق أهداف فارسية توسعية قومية محضة. الرجاء النشر من دون حذف.
اللهم أحفظ الأمة
اللهم أحفظ الإسلام والمسلمين
وأخرج الأمة الإسلامية من الفتن
مجــــــــــــــ و أفتخر و لو إيراني أنتحر ــــــــــــــنس
الإيرانيين قامو يذبحون بعضهم خخخخخ!
سنابسية وبس
الموت لأمريكا ولكل معادي للجمهورية الإسلامية الإيرانية الدولة الممهدة للإمام المهدي عج . وخلنا كلنا نصيح بصوت واحد: لا للتجنيس و بره بره بوعبدالعزيز و بوخالد
ايران
خلوهم يولون,, فخار يكسر بعضه,, هم يختلفون اهناك واحنا اهني نتهاوش!!!!؟ على مال ويش عساها تشب وتاكل الأخضر واليابس منهم.... تحياتي... أجودي....
عبد الحسين عيد بسيرة
بغض النظر عن كل هذه المهاترات ، تبقى إيران الإسلامية قوية بالاعتماد على قدراتها الذاتية .. اليوم تخصيب اليورانيوم .. وغدا القنبلة الذرية بإذن الله وإلا مسموح للصهاينة وممنوع على إيران ، أقلها إيران قالت لأمريكا لا وخلكم ويه بشوتكم ودهن العود ترى أهم شي يكون أصلي وما يطلع بس دخان مثل كلامكم ياعرب إذا الله خلاني لذاك اليوم بتروحون تزحفون على بوزكم تعالي إيران نبغي تمدونا بالطاقة انتون الحين مو قادرين تستغنون عنها مو بعد تالي
قتلة ومرتزقه
الدين بريئ عن هؤلاء القتله المجرمون .. يعدمون من يهدد كراسيهم لايختلفون عن الزعاماء العرب الذين الكثير ينتقدونهم ويهللون لايران ما ابسط تنفيذ الاعدامات لمجرد انك تعارض او تنتقد اين هم من الدين .. من يأيد حكومة ايران في طريقة تعاملها مع المعارضين و ينتقد الحكومات البقيه فهو منافق وحاقد اللهم احفظ البحرين و اهلها من كا مكروه وحاقد
لا امان للشيعة في ظل دولة شيعية
التاريخ يثبت بان الشيعة لايمكن ان يكونوا بامان الا في ظل دولة سنية فتراهم يعدمون وتهتك اعراضهم في ايران ويفجروون ويقتلوون في العراق ...
اما في الدول السنية فانهم يعيشون بكل كرامة وارجعوا للتاريخ ياعقلاء الشيعة واحمدوا الله انكم في كنف ال خليفة الكرام او في كنف ال سعود الشهام ودولة وهابية خير وابرك لكم من دولة رافضية شيعية فانظروا الى حفظ كرامتكم في البحرين والسعودية وانظروا الى بؤسكم في العراق وايران
بو عبدالعزيز
هذه هي الجمهويه التي تدعي انها اسلاميه والاسلام براء منها ومن امثالها وللأسف هناك ناس ضالين يتغنون بها في البحرين فنتمنى يروحون ايران ويشوفون الظلم الي عندهم علشان مره وحده يعدمونهم ويفكونه منهم ومن تخريبهم للبحرين
الى الامام يا دولة الاسلام
العلمانيين مثل الجنوساني ولي على شاكلتة فرحان
الزائر واحد.(جنوساني)..
ماشاء الله وين عنك الخارجيه تخليك المتحدث الرسمي لمملكه البحرين.
جنوساني وسفير ههههههههههههه.
الي الامام يادوله الاسلام
نبارك للامه الايرانيه المسلمه الاصيله حلول مناسبه عشره الفجر و انتصار الثوره المباركه
هل فكر العرب ؟
امريكا تخلق الفوضى في اي مكان تريد الهيمنة عليه ولو تمكنت من ايران وحزب الله وحماس فستحكم قبضتها على هذه المنطقة الغنية وعليه ستخضع العالم باسره لارادتها , فعلا امريكا هي الشيطان الاكبر اليوم 0
الحين بجيك ردود المبرمجة اذمغتهم
حكومة يرعاها المهدي (ع)\ الخامنئي مسدد من السماء \ الخامنئي بسلم الراية للامام الحجة\ ايران الدولة الموعودة في الاحاديث\الذي يعارض ايران ولايؤيدها يعارض الاسلام\ وهكذا تم غسل اذمغته بالة التاويلات والفلسفة واسقاط الاحاديث والايات القرانية والاحداث التاريخية وجرجرتها للصالح دكاكينهم القومية لا اكثر ,, ولكل فكر ضحايا ولكل حرب ضحايا
اي معارض
اي معارضة او حركة تريد التحرر من سلطة الكهنوت الايرانية وسجون افكارهم وتريد ان تمارس حياتهم ومعتقداتهم بحرية كما هو مصداق الاية لا إكراه في الدين سوف تلفق في حقهم التهم وتمارس عليهم الاعدامات,, لانهم ربما خالفوا المعصوم بأمر الله
وجهان لعملة وآحدة
طالبان وطهران وجهان حاقدان مشوهان للأسلام
موتوا بغيظكم يا حفالات الزمن
من سره أن يرى الظالم والمستكبر يعبث في مقدورات إمتنا فقد خرج عن ملة الإسلام لأنه جاء في الحديث إنصر أخاك ظالماً أو مظلوماً وعليهم أخذ العبر من جارهم العراق والنظام البائد فيه سابقاً
السلام المنتظر
عاد عصر الانحطاط الأوربي
بنسخه ايرانية اسلاموية
إبراهيم الجنوساني (اعدامات لزرع الخوف في النفوس)
فعلا ياموسوي الثورة فشلت وانها تمارس اسوا انواع الديكتاتورية بستخدام الدين كسلاح وانت خير شاهد لانك من اباء الثورة ومن قامت على اكتافهم وسبقك الكثير معارضا ومنتقدامن آباء الثورة ممن كانوا يطبلون لدكتاتورية هذا النظام
الدور جاي عليك يا موسوي اصبر
اللهم احفظ لنا الدولة الاسلامية بقيادة سماحة الامام ولي امر المسلمين السيد الخامنئي دام طلة الوارف
ونطالب باعدام مير موسوي الخائن والعميل الصهيوني
ايران متطورة على الدول العربية في كل شيء حتى في الإرهاب
ما عندهم يمه ارحميني، على طول إعدام. الإرهاب يسري في دمكم. هنيئا للطابور الخامس في البحرين ديمقراطية و حرية التعبير في إيران. الإعدام في إيران مثل شرب الماي، و احنه وزارة الداخلية ملوعة جبدنا تعتقل المخربين يومين و تطلعهم حتى يتمادو في ضلالهم.
سپاه پاسداران
إِنَّمَا جَزَاءُ الَّذِينَ يُحَارِبُونَ اللَّهَ وَرَسُولَهُ وَيَسْعَوْنَ فِي الْأَرْضِ فَسَادًا أَنْ يُقَتَّلُوا أَوْ يُصَلَّبُوا أَوْ تُقَطَّعَ أَيْدِيهِمْ وَأَرْجُلُهُمْ مِنْ خِلَافٍ أَوْ يُنْفَوْا مِنَ الْأَرْضِ ذَلِكَ لَهُمْ خِزْيٌ فِي الدُّنْيَا وَلَهُمْ فِي الْآخِرَةِ عَذَابٌ عَظِيمٌ