العدد 2727 - الإثنين 22 فبراير 2010م الموافق 08 ربيع الاول 1431هـ

بالتعاقد مع «الحوت» الستراوي طوق

4 أندية عراقية تبدي رغبتها

أكدت مصادر موثوقة لـ «الوسط الرياضي» أن هناك 4 أندية عراقية لديها النية الكبيرة بالتعاقد مع نجم الرفاع والمعار إلى صفوف نادي سترة «الحوت» جعفر طوق، وأوضحت المصادر أن العروض شفهية وستصل للرسمية خلال الأيام القليلة المقبلة، مشيرة إلى أن الأندية العراقية أبدت رغبتها الكبيرة بالوصول إلى العروض الرسمية من أجل التعاقد مع طوق.

وتشير مصادر «الوسط الرياضي» أن الأندية العراقية التي ترغب بضم طوق تلعب في الدرجة الممتازة للدوري العراقي وهي من فرق المقدمة بالدوري العراقي، ومن المتوقع أن تتطور العروض وتصل إلى درجة متقدمة جدا خلال الأيام القليلة المقبلة وخصوصا أن الأندية العراقية تنوي التعاقد مع طوق لمدة ما يقارب 4 شهور فقط.

ومن المتوقع أن ترسل الأندية العراقية عروضها الرسمية لنادي سترة وخصوصا أن طوق مرتب بإعارة مع نادي سترة بعد أن عاد إلى ناديه الأم قادما من الرفاع بعد انتهاء القسم الأول، وتؤكد المصادر أن نية نادي سترة تتجه لقبول العرض الأنسب المقدم للحوت طوق.

وانتقل طوق من ناديه الأم سترة إلى صفوف نادي الرفاع قبل 4 ونصف قبل أن يعود لسترة منتصف الموسم الجاري للعب معه على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم، وفي حال اتمام انتقال طوق إلى أحد الاندية العراقية سيفتقد سترة لخدمات الحوت وخصوصا أنه يعتبر من أفضل اللاعبين المتواجدين في صفوف نادي سترة.

العدد 2727 - الإثنين 22 فبراير 2010م الموافق 08 ربيع الاول 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 10:21 م

      يستاهل بو طوق

      في الحقيقة ان اللاعب مبدع او فنان
      الرفاع ما عرف يستغل هالاعب
      لكن لما رد سترة بان على مستواه المعهود
      نتمنى أنه يرجع مثل ما كان لاعب هداف من طراز رفيع

اقرأ ايضاً