تلقى الطاقم الدولي محسن المولاني وغسان أمير دعوة رسمية للمشاركة في إدارة مباريات لعبة كرة اليد ضمن دورة الألعاب الآسيوية التي ستستضيفها مدينة غوونزو الصينية في نوفمبر من العام الجاري، وتلقى اتحاد اليد هذه الدعوة بصفة رسمية من الاتحاد الآسيوي لكرة اليد.
يذكر أن المولاني وأمير حصلا على الشارة الدولية في مارس/ آذار من العام الماضي ونتيجة لبروزهما في دورة الدراسات التي أقيمت في الدوحة بإشراف الاتحاد الدولي شاركا في مباريات نهائيات كأس العالم للناشئين 2009 التي أقيمت الصيف الماضي في العاصمة التونسية تونس، واعتذرا عن عدم المشاركة في بطولة آسيا للأندية التي أقيمت في الأردن في نوفمبر الماضي.
يذكر أن اللجنة الأولمبية البحرينية وضعت لعبة كرة اليد من ضمن الألعاب التي ستشارك بها في دورة الألعاب الآسيوية المقبلة، علما بأن منتخب كرة اليد حقق المركز السابع في دورة الألعاب الآسيوية السابقة التي أقيمت في الدوحة، وستكون هذه المشاركة احدى مراحل الإعداد للمشاركة في نهائيات كأس العالم التي ستقام في يناير/ كانون الثاني المقبل في العاصمة السويد.
العدد 2733 - الأحد 28 فبراير 2010م الموافق 14 ربيع الاول 1431هـ