فاز مركز شباب مدينة حمد على فريق مركز شباب القادسية بثمانية أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعت الفريقين مساء أمس الأول في افتتاح الجولة الثالثة للمجموعة الأولى لمنافسات الدور الأول لبطولة دوري المراكز الشبابية الأول لكرة القدم الذي يقام تحت رعاية رئيس الاتحاد الملكي للفروسية وسباقات القدرة سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة.
وبهذه النتيجة رفع مدينة حمد رصيده إلى (7 نقاط)، فيما ظل القادسية على رصيده السابق من دون أهداف. أدار اللقاء الحكم عباس عبدالله يساعده علي دادالله ونواف شاهين.
وفي اللقاء الذي جمع الجسرة وجدحفص في منافسات المجموعة، استطاع جدحفص أن ينهي المباراة لصالحه بثلاثية. وبهذا الفوز رفع جدحفص رصيده إلى (6 نقاط)، فيما ظل رصيد الجسرة خاليا من دون أهداف. أدار اللقاء الحكم عبدالشهيد عبدالأمير يساعده علي دادالله ومحمد عبدالرسول.
من جهته، أشاد رئيس اللجنة التنظيمية للبطولة حمد إبراهيم العريفي بمتابعة إدارة الهيئات الشبابية بالمؤسسة العامة للشباب والرياضة للبطولة بالوقوف على احتياجات اللجنة التنظيمية، وتوفير جميع المستلزمات الخاصة لإنجاح هذا الحدث الذي يقام للمرة الأولى على مستوى المراكز الشبابية.
وقال العريفي: «أتقدم بالشكر والتقدير بإدارة الهيئات الشبابية بالمؤسسة العامة للشباب والرياضة وعلى رأسها مدير الإدارة السيد محمد القوتي على متابعته الحثيثة ووقوفه المتواصل على احتياجات اللجنة التنظيمية وتوفير جميع الأمور من أجل إنجاح البطولة».
وأضاف «وهذا إن دل على شيء إنما يدل على حرص إدارة الهيئات الشبابية على إظهار البطولة بالشكل الذي يتماشى ودعم البرامج الشبابية والرياضية في المملكة، ويسهم في تنمية القدرات الشبابية البدنية والذهنية».
وتتواصل اليوم منافسات الجولة الثالثة للدور الأول من البطولة بإقامة مباراتين ضمن المجموعة الثالثة، إذ تجمع المباراة الأولى فريقي كرزكان والشاخورة وذلك في الساعة الـ5.00 مساء، تليها مباشرة مباراة الرفاع الشرقي وعراد.
العدد 2733 - الأحد 28 فبراير 2010م الموافق 14 ربيع الاول 1431هـ
نتمنى
كفاكم مدح وافتخار/ والدورة تفتقد لابسط الاحتياجات ألا وهو اخصائي علاج/ اسئلوا كم لاعب سقط في الملعب دون علاج !!!!