العدد 2745 - الجمعة 12 مارس 2010م الموافق 26 ربيع الاول 1431هـ

السباق التأهيلي للقدرة ينطلق صباح اليوم وسط استعدادات كبيرة للفرسان

تنطلق في الساعة 6:00 من صباح اليوم منافسات السباق التأهيلي لمسافة 80 كيلومترا بقرية البحرين الدولية للقدرة ويتكون من ثلاث مراحل موزعة كالتالي (30، 30، 20 كيلومتر).

وقد أنهى الاتحاد تسجيل جميع الفرسان الذي سيشاركون في السباق التأهيلي إذ تم اعتماد الفرسان والجياد للمشاركة في قيود الاتحاد الدولي للقدرة للسماح لهم في المشاركة في السباق التأهيلي.


قائمة الملكي والخالدية

ومن جانب آخر أعلن إسطبلات الفريق الملكي عن فرسانه المشاركين في السباق التأهيلي، إذ سيشارك الفارس غازي محمد الدوسري مع الجواد «برودون فيرجاس» والفارس أحمد عبد الله الهزاع مع الجواد «روارد شانيل» والفارس رائد محمود مع الجواد «فاسكنيشن» والفارس جعفر ميرزا مع الجواد «القاهر» والفارس عبدالحق قدوري مع الجواد «مسكال جيلي بيزيجاتو» والفارس نور الدين قدوري مع الجواد «إل إم أرديلو» والفارس رتان سنج مع الجواد «شيخان».

بينما سيمثل اسطبلات الخالية الفارس احمد عادل القعود مع الجواد «بلايسوود اكبار» والفارس عبد الرحمن محمد الزايد مع الجواد «هيلبراي كزلاد».


مشاركة قوية

ويشهد السباق التأهيلي مشاركة قوية من الإسطبلات المحلية الذي أعلنوا مشاركتهم في هذا السباق، إذ سيشارك من اسطبل الفاتح عبدالله المعاودة مع الجواد «سندي» والفارس حسن إبراهيم محمد علي مع الجواد «ألاندل تريبيوت» والفارس محمد رضا خان مع الجواد «فالينتينو» والفارس عبد الرحمن محمد سيف مع الجواد «ياسمين» والفارس الشيخ إبراهيم بن محمد آل خليفة مع الجواد «فلوجة» والفارس عيسى عبد الله علي الهزاع مع الجواد «رماليا شاه».

وسيشارك من إسطبل العاديات الفارس علي جمال التيمي مع الجواد «العارم»، والفارس سعود فوزي الدوسري مع الجواد «براك» والفارس أحمد فوزي الدوسري مع الجواد «جزاع» والفارس فؤاد حسن البستكي مع الجواد «سهيل» من اسطبل الشوامخ، والفارس أوميش ثيجالي مع الجواد «هدية» والفارس إبراهيم خليل مهدي مع الجواد «نشوان» من إسطبل محمد جعفر غزوان، ومن إسطبل خليل أحمد صفر الفارس جاسم محمد مال الله مع الجواد «توباز»، والفارسة مريم خليل مع الجواد «النيراك» والفارس سلمان عيسى مع الجواد «تيرون» والفارس نزار حسن مع الجواد «سنتر بروان» والفارس حمد مع الجواد «سلطان» والفارس علي يوسف مع الجواد «حوار» من إسطبل حوار للفروسية، والفارس محمد عبدالجليل الحلواكي مع الجواد «فوز» والفارس حسين مع الجواد «بطاش» والفارس علي ميرزا علي مع الجواد «ساير» من إسطبل الراشد، والفارس حمد مبارك الكعبي مع الجواد «جلود 2» من اسطبل حسن بن علي المبروك، والفارس عبدالله يوسف القاسمي مع الجواد «عز الشقب» والفارس عبدالله عدنان الرويعي مع الجواد «باينتي» والفارس محمد جهاد الرويعي مع الجواد «جلابي كفور» من إسطبل حسن بن صالح الرويعي، والفارس حسام منصور عبد الحسين مع الجواد «نجم» والفارس أحمد شوقي مع الجواد «أجواء» من إسطبل العاديات، والفارس فاضل سعيد مع الجواد «جلابي ياسر» من اسطبل أزادي، والفارس يوسف غلوم شعبان مع الجواد «الأريان مروان» من إسطبل ابو يونس والفارس محمد حسن الصددي مع الجواد «ظريف» من اسطبل ابو يونس، والفارس علي بو سفر مع الجواد «ماركا» من اسطبل عبد العزيز يوسف علي طاهر والفارس محمد مكي علي الشيخ مع الجواد «دلفيرو» من اسطبل الريم، والفارس جعفر محمد سلمان مع الجواد «اوال ستار» من اسطبل أوال، والفارس سلمان سعد الذوادي مع الجواد «روكي» والفارس راشد أحمد مع الجواد «شايينج نايت» والفارس سلطان سالم مع الجواد «تمتمر» والفارس فهد هلال الخاطري مع الجواد «الرفاع»، والفارس سعود سالم الحضرمي مع الجواد «الأغر»، والفارس عبد الله حسن الدوسري مع الجواد برسكو من اسطبل الأصايل.

والفارس يوسف عبدالله يوسف مسامح مع الجواد «ليلاينا» والفارس سعد مسامح مع الجواد «أودينيس» والفارس سعود الزعبي مع الجواد «المارد» من اسطبل المغيرات.

العدد 2745 - الجمعة 12 مارس 2010م الموافق 26 ربيع الاول 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً