العدد 2747 - الأحد 14 مارس 2010م الموافق 28 ربيع الاول 1431هـ

الهند تعتقل اثنين يشتبه في تخطيطهما لشن هجمات

أعلنت الشرطة الهندية أمس (الأحد) أنها أحبطت مخططا إرهابيا وذلك بعدما ألقت القبض على شخصين يشتبه فى انهما كانا يخططان لشن هجوم على شركة النفط والغاز الطبيعى (او ان جى سى) وسوقين فى مومبي.

وقال مدير وحدة مكافحة الإرهاب فى ولاية ماهاراسترا، كيه بى راجهوفانشي فى بيان صحافي عبر التلفزيون إن المشتبه بهما عبداللطيف المعروف باسم جودو (29 عاما) و رياض على (23 عاما) ألقي القبض عليهما في مومبي في وقت متأخر أمس الأول بعدما تلقت الشرطة معلومات من وكالات الاستخبارات الاتحادية.

وأضاف إن الاثنين يتلقيان الأوامر من باكستان ولكنهما ينتميان لمومبي عاصمة ولاية ماهاراشترا. وقال إن المشتبه بهما يتلقيان الأوامر من أشخاص في باكستان يدعوناهما «الأعمام» في الاتصالات الهاتفية. وتابع «إن الأعمام طلبوا منهما تهديد الأهداف».

العدد 2747 - الأحد 14 مارس 2010م الموافق 28 ربيع الاول 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً