العدد 2747 - الأحد 14 مارس 2010م الموافق 28 ربيع الاول 1431هـ

«فيراري» تكشف النقاب عن «458 إيطاليا» في البحرين

كشفت «فيراري» النقاب عن سيارتها الجديدة «458 إيطاليا» للمرة الأولى في البحرين، خلال احتفال خاص أقيم في «رويال غولف كلوب» بحضور السائقين الرسميين لفريق «سكوديريا فيراري مارلبورو»، فرناندو ألونسو وفيليبي ماسا، وبحضور العضو المنتدب لشركة «السيارات الأوروبية» زايد الزياني، ومدير المبيعات فرع «فيراري الشرق الأوسط وإفريقيا» رينو دي باولي، والزبائن ووسائل الإعلام.

وخلال مؤتمر صحافي، قال العضو المنتدب لشركة «السيارات الأوروبية» زايد الزياني: «إن سيارة فيراري الكوبيه هذه بمحركها في 8 توليفات متكاملة تتراوح بين الطراز والذوق الإبداعي والانفعال الحسي وآخر التقنيات، وهي خصائص لطالما اتسمت بها إيطاليا كدولة، وهذا ما حدا بفريق فيراري إلى إضافة اسم وطنه إلى الرقم التقليدي الذي يمثل السعة وعدد الأسطوانات».

وأضاف الزياني: «أن هذه السيارة تم تصميمها لتكون ملبية لتطلعات وطموحات زبائننا الأكثر شغفا، وتنتهج سيارة 458 إيطاليا، بتصميمها، التقليد المتبع لدى فيراري من خلال إضافتها لعنصر التشويق إلى القيادة، كمحصلة للابتكارات التقنية المستمدة من مضمار القيادة».

وأشار الزياني إلى أن هذه السيارة جديدة بكل ما تحمل هذه الكلمة من معنى وبشهادة الجميع: المحرك، والتصميم، والديناميكية الهوائية والمعالجة والتجهيزات، وملاءمة الأداء، وهذا غيض من فيض.

من جانبه، قال مدير المبيعات - فرع «فيراري الشرق الأوسط وإفريقيا» رينو دي باولي: «إن مدينة مارانيللو، مقر شركة فيراري، قدمت من خلال سيارة فيراري 458 إيطاليا، سيارة جديدة ومتميزة تضاف إلى مجموعتها ذات الـ 8 أسطوانات».

وأضاف باولي أن «الشركة تعرض في الوقت الحالي طرازين من هذه السيارة لهما صفات مميزة مشتركة، مستمدة من الشغف بالسباقات، وصحيح أن الطرازين رياضيان ويجمعان بين الأسلوب الرياضي المميز والمتعة الحقيقية للقيادة، إلا أنهما يستهدفان نوعين مختلفين تماما من الزبائن».

وأشار باولي إلى أنه في حين أن «فيراري كاليفورنيا» صممت لأشخاص يطلبون السيارات الرياضية متعددة الاستعمالات مع نفحة من التميز في الأداء العملي، فإن «458 إيطاليا» صممت للأشخاص الذين لا تتصدر أولوياتهم الحصول على سيارة معتدلة.

العدد 2747 - الأحد 14 مارس 2010م الموافق 28 ربيع الاول 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً