العدد 2747 - الأحد 14 مارس 2010م الموافق 28 ربيع الاول 1431هـ

مسقط يطلب الصياد والشباب يوافق مبدئيا

اللاعب شارك في ودية باربار بالأمس

طلب نادي مسقط العماني لاعب منتخبنا الوطني الأول لكرة اليد ونادي الشباب حسين الصياد بشكل رسمي بالأمس، وبحسب رئيس جهاز كرة اليد بنادي الشباب عبدالواحد الإسكافي فإن النادي قد أعطى النادي العماني موافقته المبدئية، مشيرا إلى أن النادي ينتظر تفاصيل العرض والمدة.

وعبر مجلس إدارة نادي الشباب عن موافقته المبدئية بشكل عملي لما أعطى الضوء الأخضر لحسين الصياد للمشاركة في مباراة الأمس الودية بين النادي العماني ونادي باربار في ختام معسكره الذي يقيمه في البحرين استعداد للمشاركة في بطولة الأندية الخليجية أبطال الكؤوس التي سيستضيفها في الفترة من 20 حتى 29 مارس/ آذار الجاري.

ويتوقع أن تحسم الأمور بين إدارة الناديين بشكل رسمي اليوم، إذ إن هناك اتفاق مبدئي بين اللاعب والنادي العماني على قيمة الإعارة، وفي ظل إمكانية عودة اللاعب لمباراة باربار المنتظرة يوم 26 الشهر الجاري في حالة خروج النادي العماني من البطولة من الدور التمهيدي للبطولة وإذا حصل ذلك فسيكون يوم 24 في اليوم الخامس للبطولة.

العدد 2747 - الأحد 14 مارس 2010م الموافق 28 ربيع الاول 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 2 | 5:51 ص

      برباري

      والله يستاهل الصياد فهو لاعب موهوب فعلا ويبي اليه شوية خبرة وهدوء وبصير لاعب مثالي واتمنى اليه من كل قلبي كل التوفيق وان شاء الله يحترف فهو منا وفينا
      بالتوفيق حسين ياصياد
      برباري

    • زائر 1 | 10:17 م

      يستاهل الصياد

      الصياد لاعب موهبة ويحتاج فقط للهدوء ويستاهل الصياد كل خير بشرط يكون لاعب هاديء

اقرأ ايضاً