حقق المحرق فوزا صعبا على صاحب الأرض والجمهور صحار العماني وذلك بنتيجة (3/2) في مباراة كاد يخسرها المحرق لولا الانتفاضة التي قام بها لاعبو كتيبة محمد المرباطي في الشوطين الرابع والخامس، وجعل هذا الفوز فرصة تحقيق اللقب قائمة بشرط تعثر العربي القطري الذي يتصدر الترتيب بعد تحقيقه الفوز في مبارياته جميعها، وكان فوزه اليوم على حساب النصر الإماراتي بنتيجة (3/1).
وفي لقاء آخر تمكن الهلال السعودي من إحياء آماله في تحقيق اللقب بعد تحقيقه الفوز على حساب القادسية الكويتي بنتيجة (3/1).
وبالعودة للقاء المحرق، فإن المحرق لم يظهر بالأداء المتوقع منه وكان ضحية للأخطاء وغابت عنه الروح القتالية حتى الشوط الرابع الذي شكل نقطة التحول ومكن (عيال الذيب) من تحقيق الفوز في المباراة، وجاءت نتائج أشواط اللقاء بواقع: (24/26، 25/22، 19/25، 25/20، 15/9).
وفي مباريات اليوم سيتحدد بكل تأكيد الفرق الأكثر حظا لتحقيق اللقب، إذ ستفتتح المباريات عند الساعة (2:00) ظهرا بلقاء العربي القطري مع الهلال السعودي، وتليها مباشرة مباراة النصر الاماراتي مع ممثل الطائرة البحرينية المحرق، وعند الساعة (6:00) مساء سيخوض صحار العماني لقاءه ضد القادسية الكويتي.
وفي سياق متصل بالكرة الطائرة البحرينية، ينظم الاتحاد البحريني للكرة الطائرة اليوم المباراة النهائية لدوري الناشئين الذي سيقام بين فريقي النصر والنجمة وذلك عند الساعة (4:30) مساء، ومن المتوقع أن يشهد هذا النهائي إثارة كبيرة بين الفريقين خصوصا أنهما تأهلا بجدارة واستحقاق للمباراة النهائية.
العدد 2747 - الأحد 14 مارس 2010م الموافق 28 ربيع الاول 1431هـ
بداية الحصاد للنصراوية
نتمنى التوفيق للنصر وهذا هو ديدن نادي النصر حصد البطولات وتفريخ وصناعة النجوم ولا نحتاج للدليل " النصر غير 2010 "
جمهور نادي النصر
نتمنى التوفيق والنجاح لفريق نادي المحرق في مهمته الوطنية لرفع اسم البحرين عاليا