عاد النصر من جديد إلى نغمة الانتصارات وذلك بعدما تجاوز الأهلي الذي قدم مردودا طيبا وخصوصا في الشوط الأول إلا أنه وقع ضحية للضغط النصراوي وكذلك الأخطاء ما سهل من مأمورية تحقيق الفوز للنصراوية الذي حقق فوزا مهما بعد الهزيمتين الأخيرتين، وجاءت نتيجة المباراة بواقع (3/1). وغاب عن المشاركة في اللقاء صادق إبراهيم الذي يعاني من الإصابة.
وجاءت نتائج أشواط اللقاء بواقع: (18/25، 25/19، 25/18، 25/18)، وأدار اللقاء طاقم دولي مكون من سامي سويد وعلي عبدالحميد.
وبالعودة لسيناريو اللقاء، فإن الأهلي تمكن من فرض أسلوبه في الشوط الأول بفضل الأداء الجماعي الذي اعتمد عليه بالإضافة إلى تماسك دفاعه الخلفي أمام ضربات النصر الهجومية والتي تركزت من أطراف الملعب، وساهمت الفعالية الهجومية التي قدمها لاعبو الأهلي أيضا في تحقيق الشوط.
أما ما جعل النصر يعود فهو عودته للأداء الجماعي الذي كان يميزه، إذ استطاع أن يقدم مباراة فنيا أفضل مما ظهر عليه في الشوط الأول وابتعد عن الأخطاء السهلة التي ارتكبها في البداية ما صعب المأمورية على الأهلي الذي بدأ يرتكب الأخطاء، وكان لحوائط صد النصر أيضا دور كبير في إيقاف نقاط قوة الأهلي.
من جهة أخرى، سيقيم الاتحاد البحريني للكرة الطائرة المباراة النهائية لمسابقة كأس الناشئين وذلك بين فريقي النصر والنجمة وذلك عند الساعة (5:00) مساء، إذ سيتكرر نهائي الدوري في نهائي الكأس أيضا، إذ أثبت الفريقان أنهما الأفضل هذا الموسم عطفا على النتائج الإيجابية التي حققاها خلال الفترة الماضية.
علما بأن النجمة يرغب بتقديم عرض أفضل من الذي قدمه في نهائي الدوري، فيما سيسعى النصر لتكرار فوزه في نهائي الكأس حتى يضم الكأس للدوري، وبالتالي يكون قد حقق الثنائية التي غابت عن الفريق في هذه الفئة منذ عدة سنوات.
ويملك الفريقان عدة أثناء لها حضورها في دوري الناشئين وكذلك الشباب والبعض قد شارك في الفريق الأول، إذ هناك إبراهيم المالود من النجمة وحسين علي خليفة في نادي النصر.
العدد 2768 - الأحد 04 أبريل 2010م الموافق 19 ربيع الثاني 1431هـ