العدد 2768 - الأحد 04 أبريل 2010م الموافق 19 ربيع الثاني 1431هـ

صراع ثلاثي على لقب دوري دوائر بابكو للبولينج

أقيمت 10 مباريات ضمن الدور الثاني لدوري دوائر شركة نفط البحرين (بابكو) يوم الاثنين 29 مارس/ آذار الماضي وذلك في صالة نادي بابكو.

لعب فريق دائرة الأمن مباراته الأخيرة مع فريق صيانة الوحدات للدوري العام لهذا الموسم، إذ جاءت النتيجة بفوز الأمن على منافسه بنتيجة 8/صفر ليصل رصيده إلى 118 نقطة ويحتل المركز الأول في الأسبوع العاشر من الدوري العام، كما أن هناك مباريات ستقام في الأسبوع المقبل بين باقي الفرق المتنافسة لتحديد المراكز النهائية لمباريات الدوري العام لسنة 2010.

وبرز في هذا اللقاء عضو فريق الأمن نبيل يوسف وسجل 220 لأعلى شوط، كما سجل زميله الشاب الصاعد حمد عيد المرغضي 620 لأعلى مجموع. أما لاعب فريق صيانة الوحدات الشاب محمد حسن جناحي فقد أستطاع تسجيل 234 لأعلى شوط و581 لأعلى مجموع.

وتقدم فريق تقنية المعلومات إلى المركز الثاني برصيد 112 نقطة بعد فوزه على فريق دائرة الإنتاج بنتيجة 6/2 بعد مباراة قوية ونّدية، إذ تراجع فريق الإنتاج إلى المركز الثالث برصيد 110 نقطة. فقد تألق في هذا اللقاء مايسترو لعبة البولنج وليد عثمان الذي سجل 250 لأعلى شوط، كما سجل زميله خالد جناحي 682 لأعلى مجموع لهذا الأسبوع. أما أحمد حسن جناحي من فريق الإنتاج فقد استطاع تسجيل 225 لأعلى شوط، كما سجل زميله محمد المرباطي 629 لأعلى مجموع.

أما فريق دائرة الحفر فقد تمسك بالمركز الرابع برصيد 106 نقاط وذلك عند ما فاز على فريق المبيعات العالمية بنتيجة 6/2، إذ ظل فريق المبيعات العالمية في آخر القائمة برصيد 20 نقطة. وبرز في هذا اللقاء عميد لعبة البولينج نزار الحسيني عضو فريق دائرة الحفر وسجل 239 لأعلى شوط، كما سجل كابتن الفريق محمد هاشم 633 لأعلى مجموع، أما لاعب فريق المبيعات العالمية اللاعب المحترم عبدالرضا حقيقي فقد استطاع تسجيل 233 لأعلى شوط و623 لأعلى مجموع.

وظل فريق دائرة الشئون الإدارية في المركز الخامس برصيد 104 نقاط على رغم حصده جميع نقاط الفوز من فريق المبيعات المحلية الذي لم يبرح من المركز العاشر برصيد 44 نقطة. و برز في اللقاء عضو فريق الشئون الإدارية محمود عمران وسجل 240 لأعلى شوط كما سجل كابتن الفريق خالد الشعلان 648 لأعلى مجموع. أما كابتن فريق المبيعات المحلية المخضرم فاروق محمد صالح فقد استطاع تسجيل 223 لأعلى شوط كما سجل زميله عماد البصري 627 لأعلى مجموع. أما فريق الرواد فقد تراجع إلى المركز السابع برصيد 88 نقطة بعد استراحته في الأسبوع الماضي.

وصعد فريق الهندسة إلى المركز السادس برصيد 90 نقطة بعد فوزه علي فريق المشاريع بنتيجة 8/صفر، إذ ظل فريق المشاريع في المركز التاسع برصيد 48 نقطة. وبرز في هذا اللقاء كابتن فريق الهندسة اللاعب المرح نادر التوراني الذي سجل 253 لأعلى شوط لهذا الأسبوع و646 لأعلى مجموع. أما كابتن فريق المشاريع حسن كمال حبيشي فقد استطاع تسجيل 236 لأعلى شوط و636 لأعلى مجموع.

وفي هذا الأسبوع أي الأسبوع الأخير من الدوري العام سيلتقي فريق دائرة المشاريع مع المبيعات المحلية، صيانة الوحدات مع تقنية المعلومات، المبيعات العالمية مع الشئون الإدارية، الحفر مع الهندسة، الإنتاج مع الرواد وفريق دائرة الأمن في استراحة هذا الأسبوع.

العدد 2768 - الأحد 04 أبريل 2010م الموافق 19 ربيع الثاني 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً