توقع رئيس المجلس العالمي للطاقة الشمسية البروفسور علي صائغ، غمر مدينة الدمام والخبر (شرق السعودية) بعد 50 عاماً بسبب ارتفاع درجة حرارة الأرض والتي سوف تعمل على ذوبان الجليد في القطب الشمالي والجنوبي وبدوره سوف يرتفع منسوب البحر؛ ما يؤدي إلى غمر مدن كاملة بالمياه في العالم، محذراً في الوقت نفسه من إهدار الطاقة الهائل والتباطؤ في عدم استغلال الطاقة المتجددة والاعتماد فقط على النفط.
وذكرت صحيفة «اليوم» السعودية أمس (الخميس) أن صائغ طالب خلال ورشة عمل بعنوان «الطاقة الشمسية حاضر ومستقبل» بجامعة الملك فهد للبترول والمعادن، بأهمية التوجه دعماً للتوسع في استغلال الطاقة المتجددة في السعودية، وقال: «إن خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز وحكومته أصابوا في قرارهم بإنشاء مدينة الملك عبدالله للطاقة النووية والمتجددة»، وأضاف أن «الإسراع في هذا المجال أفضل بكثير ولاسيما الاهتمام بالطاقة البديلة أصبح هاجس دول العالم لحياة أفضل وتجنباً للكوارث الطبيعية التي لا يستطيع الإنسان فعل شيء حيال ذلك ومثال ذلك بركان آيسلندا الذي ألقى بظلاله على جميع دول العالم».
العدد 2793 - الخميس 29 أبريل 2010م الموافق 14 جمادى الأولى 1431هـ
مع زائر 1 .. البحرين ستغرق في مياه البحر في المستقبل _ ام محمود
ولكن متى ستغمرها المياه لا ندري واذا تكلم أهل البيت عليهم السلام في خطبهم عن أحداث ستحصل فانها من المحتوم لأنهم لا ينطقون عن الهوى ولديهم جميع العلوم الألهية القدسية ..قال الله تعالى{وإذا أردنا أن نهلك قرية أمرنا مترفيها ففسقوا فيها فحق عليها القول فدمرناها تدميرا } انتشار الزنا والفواحش عندنا بسبب الأجانب المنتشرين في البلد والسكوت على هذا الحال المخزي سيجلب لنا الدمار.
إتعضوا !!!!
عيل البحرين عام 2020 وذلك بسبب دفن السواحل وسرقتها والمناكر إلي فيها ، فتوقعوا ذلك في أسرع وقت - صباح الخير وجمعة مباركة للجميع .