العدد 772 - السبت 16 أكتوبر 2004م الموافق 02 رمضان 1425هـ

مشاهدو تلفزيون دبي على موعد مع الربح والترفيه

عشرة آلاف درهم يقدمها تلفزيون دبي يومياً طيلة شهر رمضان المبارك وذلك للمشتركين الفائزين في برنامج صباح النور الذي يعرض من السبت حتى الأربعاء في الساعة الواحدة فجرا بالتوقيت المحلي (الثانية بتوقيت الإمارات) وتقدمه المذيعة الشابة نور العبد خلال ساعة من الزمن وعلى الهواء مباشرة.

البرنامج عبارة عن أسئلة معلومات عامة تعتمد على السرعة بالدرجة الأولى لأن عامل الوقت هو الأساس في الربح والخسارة. وتنقسم المسابقات إلى نوعين الأولى تحدي بين اثنين من المتصلين والثانية لعبة منفردة وتتراوح قيمة الجوائز النقدية بين الخمسين درهما والعشرة آلاف درهم.

ومن الربح والجوائز إلى المواقف المضحكة والمقالب الخفيفة مع الكاميرا مش خفية والفنان إبراهيم نصر المشهور بزكيا زكريا إذ ينفرد تلفزيون دبي بعرض أحدث ثلاثين حلقة من مقالب الكاميرا الخفية التي تلاحق الصغار والكبار لتنقل إلى المشاهدين الردود العفوية والمضحكة لمن يقع في فخ إبراهيم نصر.

يذكر أن التلفزيون يقدم يوميا حلقتين مختلفتين الأولى في الساعة الخامسة عصراً بالتوقيت المحلي (السادسة بتوقيت الإمارات) والثانية في الساعة الثامنة والنصف مساءً (التاسعة والنصف بالتوقيت المحلي)

كما تقرر عرض مسلسل شباب أون لاين يوميا في الساعة الثانية فجرا بالتوقيت المحلي (الثالثة بتوقيت الإمارات) ماعدا الخميس والجمعة. المسلسل الذي يقوم ببطولته مجموعة من الممثلين الشباب أمثال أحمد الفيشاوي ولقاء وبشرى وشريف حمدي، تدور حوادثه بين مجموعة من الأصدقاء الشباب الذين يعيشون سويا ويتعرضون للكثير من المواقف المحرجة التي تنتهي أحيانا بالخلاف والمشاجرة ولكن سرعان ما تعود المياه إلى مجاريها

العدد 772 - السبت 16 أكتوبر 2004م الموافق 02 رمضان 1425هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً