اجتمع رئيس مجلس النواب خليفة الظهراني صباح أمس مع رئيس مجلس إدارة «الوسط» فاروق المؤيد ورئيس التحرير منصور الجمري وبحثوا سبل التعاون من أجل تأكيد وحدة الصف الوطني وتجاوز القضايا الجانبية بما يخدم مصلحة البحرين العليا المتمثلة في نبذ كل ما من شأنه إثارة أجواء سوء الفهم بين مختلف الأطراف الفاعلة. وتتابع الاجتماع الاول باجتماع آخر ضم رئيس كتلة المنبر الوطني الإسلامي صلاح علي، والنائب عبدالعزيز المير، ومدير مكتب الرئيس يوسف الرويعي، أكد خلالها الجميع على ثقتهم المتبادلة بالجهود المبذولة لرأب الصدع على أساس التعاون من أجل الخير وإشاعة روح التسامح.
إلى ذلك قال المؤيد «ان صحيفة «الوسط» أثبتت أنها تقف من أجل الجميع في أحلك الظروف وهي ماضية في نهجها المعتدل ومساندتها للجهود المخلصة التي يبذلها رئيس مجلس النواب لتعزيز التجربة البرلمانية».
ومن جانبه قال الجمري «ان تنوع الآراء يعزز الحياة السياسية، والجميع متفقون على مبادئ أولية، وأهمها تعزيز الوحدة الوطنية بل والتضحية من أجلها، ولذلك فإن «الوسط» يهمها ان تتآلف القلوب وتتسامح الأطراف، دون الاخلال بحكم القانون أو حقوق الأفراد والجماعات»
العدد 816 - الإثنين 29 نوفمبر 2004م الموافق 16 شوال 1425هـ