العدد 2834 - الأربعاء 09 يونيو 2010م الموافق 26 جمادى الآخرة 1431هـ

قلق في إسبانيا بعد إصابة إنييستا

شعر المنتخب الإسباني بالقلق بعد خروج لاعب الوسط أندريس إنييستا من أرض الملعب بسبب إصابة في عضلة الفخذ قبل نهاية الشوط الأول من المباراة الودية التي فاز فيها الفريق (6-صفر) على بولندا يوم الثلثاء في آخر تجربة للمنتخب قبل انطلاق كأس العالم لكرة القدم في جنوب إفريقيا الجمعة.

وتعرض إنييستا لاعب وسط برشلونة لسلسلة من الإصابات في عضلة الفخذ على مدار العام الماضي لكنه ظهر بمستوى مبهر في بداية اللقاء أمام بولندا وساهم في صناعة أول هدفين لبطلة أوروبا.

واتجه إنييستا إلى مقاعد البدلاء وطلب التغيير لينزل بيدرو بدلاً منه قبل ست دقائق من نهاية الشوط الأول لكن لم تظهر ملامح القلق على اللاعب وهو يجلس بجوار زملائه.

وقال مدير المنتخب الإسباني المدافع الدولي السابق فرناندو هييرو في مقابلة تلفزيونية بين الشوطين: «هذا إجراء وقائي أكثر من أي شيء آخر، إنه يعاني من شد خفيف، وهو بخير ولا توجد مشكلة»

العدد 2834 - الأربعاء 09 يونيو 2010م الموافق 26 جمادى الآخرة 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً