العدد 2846 - الإثنين 21 يونيو 2010م الموافق 08 رجب 1431هـ

مدرب كوريا الشمالية يتحمل الهزيمة

اعترف المدير الفني للمنتخب الكوري الشمالي كيم جونج هون بأنه وحده من يتحمل الهزيمة القاسية التي مني بها منتخبه على يد المنتخب البرتغالي بـ7 أهداف نظيفة مؤكداً أنه لم يستطع التعامل مع المباراة بحنكة لأنه لم يكن موفقاً.

وقال كيم جونج لشبكة سكاي سبورتس البريطانية: «اللاعبون لم يقصروا في شيء، ولكن ما حدث أمس بسبب أخطاء تكتيكية أنا مسئول عنها، وأيضاً وجدنا صعوبة في وقف الهجمات البرتغالية التي كانت موفقة بشكل لا يصدق في هذه المباراة».

وأضاف «إذا كان هناك من شخص مسئول عن الهزيمة فهو أنا، لأنني لعبت هذه المباراة باستراتيجية خاطئة وكان يجب أن ألعب بتحفظ مثلما حدث في مباراتنا أمام البرازيل».

وأنهى حديثه: «بعد الهدف الأول للبرتغال حاولنا إدراك التعادل لكن من دون جدوى، نعم الهزيمة صعبة ولكننا سنتدرب بقوة حتى ننهي المونديال بشكل طيب عندما نواجه ساحل العاج في المباراة الأخيرة».

أما «روني آسيا» جونغ تاي سي، فقال: «لقد فعلنا المستحيل من اجل المحافظة على الكرة، لكن البرتغاليين كانوا أقوى منا بكثير. لذلك سجلوا في شباكنا الكثير من الأهداف. بذلنا جهدا كبيرا من اجل التقدم إلى الأمام وكان أداؤنا جيدا في الشوط الأول، إلا أن الهدف الأول اثر كثيرا على معنوياتنا».

العدد 2846 - الإثنين 21 يونيو 2010م الموافق 08 رجب 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً