تسعى 3 أندية محلية كبيرة إلى التعاقد مع المدرب الكويتي لكرة السلة فيصل بروسلي لقيادة فرقها في الموسم السلاوي الجديد وذلك في إطار سلسلة مفاوضاتها مع مدربين آخرين من جنسيات مختلفة.
ويعتبر بروسلي من أفضل المدربين على المستوى الخليجي وهو يدرب حاليا منتخب الكويت الأول، وكان في العام الماضي قد حقق مع منتخب شباب الكويت بطولة مجلس التعاون التي أقيمت في مملكة البحرين بعد فوزه في النهائي على البحرين.
بروسلي اشتهر في المواسم الأخيرة بعد بروزه مع فريق الجهراء الكويتي وحصوله على لقب أفضل مدرب في الدوري الكويتي لموسمين، كما أنه من المدربين الشباب الذين أمامهم مستقبل مشرق في كرة السلة كما كان لاعبا مميزا مع المنتخب الكويتي.
وتسعى عدة أندية بحرينية للتعاقد مع المدرب بروسلي الذي طرح اسمه في الموسم الماضي أيضا ولكن لم يتعاقد معه، إذ ربطت بعض التقارير بينه وبين فريق النادي الأهلي بعد مرحلة انعدام الوزن التي مر بها الفريق السلاوي في الموسم الماضي قبل أن تقرر الإدارة الاستمرار مع المدرب الوطني المميز عقيل ميلاد الذي تمكن من تحقيق بطولة الدوري.
وعلم «الوسط الرياضي» أن بروسلي دخل في مفاوضات جدية مع بعض الأندية وتمت مناقشة العرض المالي الذي يشكل نقطة الخلاف كما يبدو.
العدد 2870 - الخميس 15 يوليو 2010م الموافق 02 شعبان 1431هـ