يستعد نادي مانشستر يونايتد الانجليزي لبدء مفاوضات مع مهاجمه الدولي واين روني لتجديد عقده قبل عامين على انقضائه مع الشياطين الحمر.
وأعلن الرئيس التنفيذي لمانشستر ديفيد جيل خططه التي تتضمن أيضا الموافقة على توقيع عقد جديد مع المدافع الصربي نيمانيا فيديتش.
وقال جيل لقناة النادي: «نهدف حاليا إلى الاجتماع مع واين ومستشاريه لدى عودتنا من الجولة (في الولايات المتحدة) وعودته من عطلته، بهدف الخروج بعقد جديد معه».
وتابع جيل: «من الواضح مما قاله الطرفان إنهما حريصان للبقاء سويا أطول فترة ممكنة. ونظرا لرغبته ومكانته لدى النادي، نحن واثقون من قدرتنا على تحقيق هذا الأمر». وسجل روني 34 هدفا ليونايتد الموسم الماضي، وسيكون السلاح الرئيس للمدرب الاسكتلندي السير أليكس فيرغسون لاستعادة لقب الدوري الذي فقده الموسم الماضي أمام تشلسي اللندني. لكن أداء روني (24 عاما) كان مخيبا على الإطلاق في كأس العالم الأخيرة في جنوب إفريقيا، إذ عجز عن هز الشباك في 4 مباريات خاضها منتخب «الأسود الثلاثة».
العدد 2879 - السبت 24 يوليو 2010م الموافق 11 شعبان 1431هـ