عقدت إدارة نادي عوالي للبولنج الجمعية العمومية السنوية بحضور جمع كبير من الأعضاء وذلك بنادي بابكو، إذ تمت المناقشة والتصديق على جميع أعمال وفعاليات الموسم الماضي من قبل الأعضاء بما فيها الموازنة العامة للنادي والموضوعات المستجدة للموسم المقبل.
وصرح الرئيس في كلمته للأعضاء بامتلاك النادي لأحدث ماكينة تزييت في المملكة والتي ستكون جاهزة للعمل خلال الأيام المقبلة. وقال أيضاً إن شركة بابكو قد صدقت على تحديث الحارات الست والديكور الداخلي للصالة في العام المقبل وأن هناك مناقشات جادة من قبل الإدارة للتوسعة إلى 12 حارة جديدة بدلاً من الست الحالية.
ونوه أيضاً في كلمته بأن عدد للاعبي الأكاديمية وصل حتى الآن إلى 24 لاعباً ومن المؤمل أن يصل إلى 36 في الموسم المقبل. وبعدها، تم شرح فعاليات المسابقات التي جرت والفائزون فيها خلال الموسم من قبل يعقوب الشهابي، إذ وصل مبلغ الجوائز التي تم توزيعها على الفرق والأفراد الفائزة إلى 11 ألف دينار بالإضافة إلى مبلغ 6 آلاف دينار تم إهداؤه للأعمال الخيرية من خلال البطولة السنوية الخيرية. وبعد ذلك قام الأمين المالي وليد عثمان بشرح واف للأمور المالية المتعلقة للموسم الماضي والموسم المقبل.
العدد 2880 - الأحد 25 يوليو 2010م الموافق 12 شعبان 1431هـ