العدد 2883 - الأربعاء 28 يوليو 2010م الموافق 15 شعبان 1431هـ

الرغبة في البطولة كانت منذ البداية والعالي سر الإنجاز

مدير فريق عالي عبدالأمير عبدالله:

أكد مدير الفريق الأول للكرة بنادي عالي عبدالأمير عبدالله ان الخسارة الأولى التي تلقاها الفريق من بني جمرة كانت الدافع الكبير في الزحف المستمر نحو النهائي بعد التنظيم للفريق وساعده ذلك الحماس ودافع الرغبة في المنافسة قبل الدخول في منافسات دورة التعارف وكان التوقع موجوداً للتاهل إلى النهائي.

وقال: «كنا نتدرب خلال العام 3 أيام في الأسبوع من دون توقف وعلى ملعب (أبوأحمد) توفيق العالي ولدينا لاعبون متميزون. البعض من الأندية والآخرون من القرى ومن القرية (عالي). فالفريق مزيج من لاعبين متميزين لديهم الخبرة وحيوية الشباب. والحمدلله استطعنا أن نتأهل إلى النهائي بفضل هؤلاء ومجهودهم وأدائهم الرائع».

وأضاف «اعتقد أن التأثير الأكبر في العودة إلى منصات التتويج بعد غيبة طويلة يعود إلى وجود توفيق العالي الذي منحنا الفرصة للتدريب على ملعبه بجنوسان واحتواء الفريق بدعمه اللامحدود معنوياً ومادياً ودائماً يرغبهم في الحضور إلى التدريبات بانتظام ما جعل الفريق في حالة فنية مستقرة ساعدت على تجاوز الصعاب ومنها خسارة الفريق أول مباراة له أمام بني جمرة».

وتابع: «لم نكن خائفين في النهائي وكنا نفكر بان كرانة أفضل من بوري ونحترمه ونقدره ونحسب له الحساب الكبير في مواجهته وإمكاناته جيدة ولديه لاعبون مميزون ولكن كما تعرف المباريات النهائية لها حساسيتها والحذر لابد منه في مثل هذه المباريات وخصوصاً في فتح اللعب كما أرادها المدرب في توجيهاته، فكانت ثقتي في الفريق كبيرة في الفوز بالبطولة حتى مع ركلات الترجيح لأنني كنت متوقعاً ذلك ولكن مع امنيات نجاح حارس الفريق جميل عبدالكريم بصد كرة أو كرتين من المنافس وهذا ما فعله وساعدنا في إحراز البطولة».

وختم حديثة بالقول: «أود أن اشكر اللجنة المنظمة في الدورة على جهودها وما استمراريتها الا دليل على نجاحها وحرصها على انسجام شباب القرى مع بعضهم البعض وكما أشكر توفيق العالي وأعضاء مجلس الإدارة وابارك لهم هذه البطولة».

العدد 2883 - الأربعاء 28 يوليو 2010م الموافق 15 شعبان 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً