العدد 2884 - الخميس 29 يوليو 2010م الموافق 16 شعبان 1431هـ

ننتظر رد النجمة لانتقال جمال وغداً الحسم ونوروز خارج الحسابات

المنامة يخاطب البسيتين رسمياً بانتقال سيدشبر لصفوفه... كرامي:

أكد مدير الفريق الأول للكرة بنادي المنامة عادل كرامي أن يوم غد (السبت) هو اليوم الحاسم في صفقة انتقال نجم النجمة وهدافه راشد جمال سواء بالموافقة أو الرفض بعدما تقدم المنامة بخطاب رسمي لإدارة النجمة يطلب فيها خدمات النجم جمال للعب في صفوف الفريق الأول لموسم واحد بنظام الإعارة.

وقال كرامي: «المنامة تقدم بعرضه المالي الذي اعتقده مناسبا ويليق بتاريخ وسمعة النجم جمال، وبالتالي نحن ننتظر رد النجمة الرسمي بالموافقة أو الرفض حتى تكون على بينة من أمرنا. وعند الرفض سنلجأ إلى المحترف الأجنبي ولدينا أكثر من اسم، ولكننا مازلنا ننتظر وبإيجابية في انتقال نجم النجمة وقائده راشد جمال لفريقنا لما يملكه هذا النجم من مميزات هجومية فهو قناص أمام المرمى وهذا ما نحن نحتاجه في الموسم الجديد، ونأمل ان تتم الصفقة وينتقل جمال لفريقنا ليحل عقدة عقم الهجوم، اذ لن نذهب إلى المحترف الأجنبي في حال الموافقة على انتقال جمال إلى صفوفنا».

وأضاف «على النجمة الرد الرسمي على عرضنا المالي بالموافقة أو الرفض حتى نستطيع ان نتحرك وفق الرؤيتين والا نكون في حيرة من أمرنا.

بعد التعاقد مع المدافع النجماوي المحترف أبوبكر آدم قد أمنا الدفاع، فلذلك نحن بحاجة لمهاجم قناص أمام المرمى وثقتنا كبيرة في إدارة النجمة في الموافقة على انتقال راشد جمال وخصوصاً أن العرض المقدم من ناحيتنا جيد».

وتابع «أيضاً لدينا الرغبة في ضم الحارس في البسيتين سيدشبر علوي إلى صفوف الفريق إلى جانب حارس المرمى المتميز احمد مشيمع وسنقوم اليوم بإرسال خطاب رسمي إلى إدارة البسيتين نطلب فيها خدمات نجم الحراسة سيدشبر علوي بعدما تحدثت إلى مدير الفريق عارف العباسي عن هذا الأمر، وأردنا ان نرسل لهم رسالة رسمية الا ان العباسي ارجأ الإرسال إلى ما بعد الجلوس مع سيدشبر ومناقشته في الأمر، ولكننا مازلنا نعتقد انها شفهية ولذلك قمنا بإرسال رسالة رسمية لنادي البسيتين لتكون المفاوضات رسمية وتقطع الشك باليقين».

وقال أيضاً: «اما بشأن علي نوروز فقد صرفنا النظر عن التعاقد معه بعدما توصلنا معه إلى اتفاق نهائي، الا أنه أكد أنه حصل على عرض أفضل من المنامة ولن نعيد فتح الباب معه لعودته إلى المنامة.

اما عادل عباس فتحدثت إليه ولكنه أكد أن لديه ظروفا في عمله لكونه يعمل بنظام النوبات ومتى ما أراد العودة فالباب مفتوح له وهذا ناديه»

العدد 2884 - الخميس 29 يوليو 2010م الموافق 16 شعبان 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 2 | 6:26 ص

      ديم اقوللك ياراشد مكانك مب في القادسيه ولا النجمه

      اذا انت تتذكرني دايم اقول لك انتقل وستفيد ولا مستواك رايح وبتخسر

    • زائر 1 | 10:59 م

      بالتوفيق للتاج

      اتمنى ان السيد شبر يذهب الى نادي المنامه

اقرأ ايضاً