بحث وزير شئون البلديات والزراعة جمعة الكعبي مع وزيرة الثقافة والإعلام الشيخة مي بنت محمد آل خليفة المشاريع المتعلقة بالحفاظ على التراث البحريني وسبل تفعيل وتطوير التنسيق المشترك بين الوزارتين خلال لقائهما بديوان وزارة شئون البلديات والزراعة في المنامة.
وأشاد الكعبي خلال اللقاء بالجهود الطيبة التي تبذلها وزيرة الثقافة والإعلام في النهوض بالقطاع الثقافي في مملكة البحرين، منوهاَ إلى الدور الذي تلعبه الوزارة على المستوى الوطني في الحفاظ على الثقافة والتراث إلى جانب رسالتها الإعلامية الهادفة التي تسعى إلى إبراز المنجزات التي تحققها مملكة البحرين في شتى المجالات.
من جانبها أثنت الشيخة مي على الدور الذي تلعبه وزارة شئون البلديات والزراعة في خدمة المواطنين منوهة إلى أهمية الخدمات التي تقدمها الوزارة والمشاريع الخدمية التي تقوم بها.
العدد 2401 - الخميس 02 أبريل 2009م الموافق 06 ربيع الثاني 1430هـ