أنهى برشلونة بطل الدوري الإسباني لكرة القدم جولته الآسيوية الإعدادية للموسم الجديد بفوز كبير على غوان بكين الصيني 3-صفر أمس (الأحد) على ملعب «عش الطائر» في بكين.
وسجل سيرجي روبرتو (10) ومانويل نوليتو (13) والسويدي زلاتان ابراهيموفيتش (89) الأهداف.
وحظي نجم برشلونة الدولي الأرجنتيني ليونيل ميسي الذي خاض الشوط الأول، باستقبال حار من الجماهير الصينية التي كانت تصرخ عند كل كرة يلمسها ميسي الذي على رغم انه لم يهز الشباك إلا انه أمتع الجماهير بلمساته ومراوغاته ومحاولاته التي كان أبرزها كرة ردها القائم.
ويحمل ميسي ذكرى رائعة على ملعب «عش الطائر» الذي احتفل أمس بالذكرى الثانية لافتتاحه اذ استضاف دورة الالعاب الاولمبية العام 2008، والتي توجت خلالها الأرجنتين بقيادة ميسي بذهبية مسابقة كرة القدم.
وكان ميسي أفضل لاعب في العالم العام 2009، تألق في المباراة الأولى للفريق الكاتالوني في جولته الآسيوية عندما حقق ما عجز عنه مع منتخب بلاده في نهائيات كأس العالم في جنوب إفريقيا بتسجيله ثنائية سريعة في مدى 5 دقائق قاد بها فريقه إلى الفوز على نجوم الدوري الكوري الجنوبي 5-2 الأربعاء الماضي على استاد سيول في العاصمة الكورية الجنوبية، علما بأنه دخل في الدقيقة 31.
وللمرة الثانية على التوالي، خاض برشلونة المباراة في غياب نجومه المتوجين باللقب العالمي مع المنتخب الاسباني وهم: حارس المرمى فيكتور فالديز والمدافعان القائد كارليس بويول وجيرار بيكيه ولاعبو الوسط تشافي هرنانديز وسيرجيو بوسكيتس واندريس انييستا وبيدرو رودريغيز والمهاجم دافيد فيا.
العدد 2894 - الأحد 08 أغسطس 2010م الموافق 27 شعبان 1431هـ
حبيبي
المبارة هي ودية (تجريبية) و المدرب اجرب لاعبين جدد فاليس للمبارة اي اهمية من الناحية النتيجة بل مهمة من الناحية التكتيكية و تجربة لاعبين جدد حتى يتسنى له معرفة الاعبين المميزين في اشراكهم في الدوري ....... تحياتي لك عزيزي زائر 1
امس
مدور فريق المهاجمين مايدلون وين القول والمباراة مملة