تنهل شركة زين البحرين من كرم شهر رمضان لتقدم عروضها التي لا تضاهى لزبائنها لتقرب المسافات بين الأقارب والأحباب من خلال مكالمات مجانية غير محدودة؛ إذ يمكن لزبائن الشركة التمتع بإجراء مكالمات مجانية غير محدودة لأي رقم من زين وذلك من الساعة 12:00 ظهراً وحتى الساعة 6:00 مساء مقابل 300 فلس فقط في اليوم خلال شهر رمضان. ويستطيع زبائن زين إيزي حوار الاستفادة من هذا العرض المذهل من خلال الاشتراك في الخدمة والاستمتاع بمكالمات مجانية.
من جانبه صرح مدير قسم التسويق في زين البحرين، علي رحيمي، بقوله: «نريد أن نضفي في هذا الشهر الفضيل لوناً خاصاً من التميز لزبائننا». وأضاف «رمضان هو موسم العطاء والتلاحم الأسري بما في ذلك الترابط الأخوي بين الناس والأصدقاء، فهدفنا فيه هو إرضاء زبائننا ومساعدتهم على البقاء على اتصال بشكل فعال خلال شهر رمضان المبارك».
من جهتها قالت اخصائية قسم التسويق في زين البحرين، فاطمة حيدر: «إن هذا العرض سيستمر حتى 5 سبتمبر/ أيلول من هذا العام. ويمكن للزبائن الاشتراك عن طريق اتباع تعليمات بسيطة؛ إذ يمكن لزبائن زين للدفع المسبق (إيزي) الاتصال برقم * 888 ، في حين يمكن لزبائن الدفع الآجل (حوار) الاشتراك عن طريق إرسال الرسائل النصية القصيرة SMS التي تحتوي على رقم 4 إلى الرقم 88444».
العدد 2904 - الأربعاء 18 أغسطس 2010م الموافق 08 رمضان 1431هـ
ThanX Zain BH
ميرسي زين كلششش تسفدت من هالخدددممـة ان ششششاء تكون دوم ببلاش مو اليوم بـ 300فلس
والله يخليييييييييي شركة Viva ما قصررروا وعقبال الشركات الباقـــــــــي
؟؟؟
ما منه فايدة هالعرض ساعة 12 ظهر