العدد 2910 - الثلثاء 24 أغسطس 2010م الموافق 14 رمضان 1431هـ

ختام دراسات الصقل والترقية لحكام الطائرة

اختتمت دراسات الصقل والترقية والتي نظمتها لجنة الحكام بالاتحاد البحريني للكرة الطائرة خلال الفترة من 16 وحتى 23 أغسطس/ آب الجاري، وذلك برعاية رئيس الاتحاد البحريني للكرة الطائرة الشيخ علي بن محمد آل خليفة.

وشارك في الدراسات حكام الدرجة الثانية للحصول على مستوى الدرجة الأولى. وحاضر في الدراسة جعفر نصيب وعبدالخالق الصباح وأحمد القيم وأشرف عليها رئيس لجنة الحكام بالاتحاد محمد جاسم حسن.

من جانبه، أشاد رئيس الاتحاد بجهود لجنة الحكام شاكراً الحكام على الانخراط والمشاركة في هذه الدورة، متمنياً لهم دوام التوفيق والنجاح، وأكد رئيس الاتحاد على أهمية الحكم والتحكيم للعبة وقال ان حكام البحرين دائماً متميزون في التحكيم القاري والدولي، وضرب مثلاً بنجاح الحكم الدولي عبدالخالق الصباح. وكما تطرق للحكم الدولي جعفر إبراهيم الذي مازال يواصل التحكيم في المحافل الدولية بتميز.

العدد 2910 - الثلثاء 24 أغسطس 2010م الموافق 14 رمضان 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً