العدد 2915 - الأحد 29 أغسطس 2010م الموافق 19 رمضان 1431هـ

النويدرات يدخل على خط التعاقد مع حسن حبيب

بعد سعي المدينة للتجديد معه والاتحاد لخطفه

دخل نادي النويدرات على خط التعاقد مع لاعب نادي المنامة حسن حبيب وذلك بعد أن بعث بخطاب رسمي لنادي المنامة يطلب فيه التعاقد مع اللاعب الذي تمت إعارته في منتصف الموسم الماضي إلى نادي مدينة عيسى.

وفي ظل تخمة النجوم الموجودة في نادي المنامة فإن النادي سيسعى بالتأكيد إلى منح اللاعب الانتقال ولكن بعد تحقيق أفضل فائدة ممكنة سواء كانت مادية أو من خلال التعاقد مع لاعب شاب من الفرق الراغبة في التعاقد مع اللاعب.

ويبدو أن التوجه الجديد لإدارة نادي المنامة هو في عدم التخلي عن أي لاعب من دون مقابل وهو ما اتضح في الأسلوب الذي اتبعه النادي في التعامل مع الأندية الأخرى التي طلبت اللاعب.

وكان نادي مدينة عيسى الذي حصل على خدمات اللاعب في منتصف الموسم الماضي وقدم معه مستويات مميزة بحيث وصل معدل تسجيله في المباراة الواحدة إلى 20 نقطة، قد تقدم بخطاب رسمي إلى نادي المنامة يطلب فيه تجديد إعارة اللاعب لموسم آخر وخصوصا أن اللاعب يرغب في الخروج من نادي المنامة الذي ركنه كثيرا على دكة الاحتياط وفي هذا الموسم لن يجد له موقعا حتى في دكة الاحتياط بعد تعاقدات المنامة الأخيرة!.

ولكون اللاعب تحت الـ 30 عاما فإنه سيحتاج أولا لموافقة ناديه المنامة على أي عملية انتقال.

وفي ظل سعي المدينة نحو التجديد مع اللاعب طلب نادي المنامة الاستفادة من خدمات لاعب المدينة الشاب حسن رمضان مقابل التنازل عن اللاعب وهو الطلب نفسه الذي طلبته إدارة نادي المحرق من أجل التنازل عن اللاعب أحمد جناحي للمدينة.

في هذه الأثناء دخل نادي الاتحاد أيضا على خط التعاقد مع اللاعب حسن حبيب من المنامة وطلبه رسميا من النادي والمفاوضات مازالت مستمرة بين الجانبين، وصولا إلى دخول نادي النويدرات هو الآخر على خط اللاعب بعد توصية من مدرب الفريق أحمد حمزة الذي يرغب في تدعيم صفوفه بلاعبين مميزين بعد أن خسر الفريق معظم نجومه فوق الـ 30 عاما في ظل استراتيجية النادي للاعتماد على اللاعبين الشباب.

وبعد المستوى الجيد الذي قدمه اللاعب بعد إعارته لنادي مدينة عيسى في منتصف الموسم الماضي فلاشك أن الكثير من الأندية ستكون راغبة وبقوة في الحصول على خدماته.

العدد 2915 - الأحد 29 أغسطس 2010م الموافق 19 رمضان 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً