نجا عامل بالإمارات من الموت بعد نجاح الأطباء في استخراج قضيب حديد طوله متران من جسده.
وذكرت صحيفة «الإمارات اليوم» في عددها الصادر أمس (الخميس) أن العامل ساران كومار، وهو هندي الجنسية تعرض الإثنين الماضي لسقوط قضيب حديد من ارتفاع يزيد على عشرة طوابق ليخترق جسده من الكتف مروراً بالبطن ويخرج من الفخذ. واخترق القضيب الحجاب الحاجز وغشاء الرئة، مروراً بالقولون والأمعاء والمثانة.
وقال رئيس قسم الجراحة في مستشفى راشد بدبي إن فريقاً من 12 طبيباً تعاملوا مع المصاب، وبينهم أطباء أشعة وأطباء قسم الطوارئ إلى جانب أطباء قسمي الجراحة والتخدير. وأضاف أنه «تم سحب القضيب تدريجياً، بما يضمن الحفاظ على سلامة الأعضاء الداخلية غير المصابة، وخصوصاً الأوردة والشرايين»، مضيفاً «تم استئصال أجزاء من القولون والأمعاء الدقيقة، وإصلاح المثانة».
ويؤكد الأطباء أن حالة المصاب مستقرة تماماً، وأنه بدأ في تناول الطعام والماء بصورة طبيعية، ومن المتوقع خروجه من المستشفى خلال عشرة أيام.
العدد 2919 - الخميس 02 سبتمبر 2010م الموافق 23 رمضان 1431هـ
مسكييين
.. ما يجووف شر ان شاء الله
درازية
مسكين الله يقووومه بالسلامة ان شاء الله ......
يا الله
يا الله
لا حول
يا الله شي فضيع .. ما يشوف شر مسكين كسر خاطري اللي صار له مو هين