العدد 3089 - السبت 19 فبراير 2011م الموافق 16 ربيع الاول 1432هـ

VIVA تدعم جمعية الصم البحرينية

أعلن برنامج المسئولية الاجتماعية بشركة VIVA البحرين، والذي اطلق عليه اسم VIVA جسور، عن رعاية ورشة عمل تمتد على مدار ستة أشهر تنظمها جمعية الصم البحرينية.

وتهدف ورشة العمل إلى تدريب أعضاء الجمعية من ذوي الاحتياجات الخاصة على تصميم الحلي الفضية، وتطوير قدراتهم ليتمكنوا من دخول سوق العمل، إذ وفر برنامج VIVA جسور أجهزة كمبيوتر واشتراك شبكة الانترنت لجميع المشاركين في ورشة العمل.

وصرح رئيس الشركة ابراهيم عبدالرحمن العمر بهذه المناسبة قال فيه: «يهدف برنامج VIVA جسور للمسئولية الاجتماعية الى المساعده في تمكين البحرينيين من ذوي الاحتياجات الخاصة، فمثل هذه الورش تزود البحرينيين من ذوي الاحتياجات الخاصة بمهارات تمكنهم من الدخول إلى سوق العمل بجدارة».

ويهدف برنامج VIVA جسور للمسئولية الاجتماعية للعام 2011 والذي اطلق عليه «عام المجتمع» إلى تمكين البحرينيين من ذوي الاحتياجات الخاصة من خلال الشراكة الاستراتيجية مع الجمعيات الأهلية المحلية لكسر الحواجز وبناء القدرات للمساهمة الإيجابية في المجتمع

العدد 3089 - السبت 19 فبراير 2011م الموافق 16 ربيع الاول 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً