العدد 3110 - السبت 12 مارس 2011م الموافق 07 ربيع الثاني 1432هـ

فيرغسون يهاجم مدرب ليفربول بسبب تعليقات التحكيم

هاجم مدرب مانشستر يونايتد اليكس فيرغسون مدرب ليفربول كيني دالغليش والمدرب السابق لمنتخب انجلترا لكرة القدم جراهام تيلور أمس (السبت) بعد انتقادهما له بشأن تعليقاته عن التحكيم.

وقال فيرغسون الذي يواجه عقوبة الإيقاف بسبب انتقاده الحكم عقب خسارة يونايتد أمام تشلسي في الدوري الانجليزي في الأول من مارس/ آذار إن ذاكرة دالغليش وتيلور ضعيفة.

وأضاف فيرغسون قبل مباراة يونايتد أمام أرسنال في دور الثمانية لكأس الاتحاد الانجليزي لكرة القدم أمس: «اشعر بخيبة أمل من جراهام تيلور الذي كتب إنني يجب أن اقبل القرارات السيئة للحكام مثلما اقبل القرارات الجيدة».

وتابع «أتذكر انه عندما كان مدربا لمنتخب انجلترا كان يشتكي لمساعد الحكم ويقول. لقد أصابني الحكم بالضجر. اعتقد إن ذاكرة الناس ضعيفة».

ومضى قائلا: «بدا إن كيني دالغليش يعطيني محاضرة في الصحف عن حاجتي لاحترام الحكام وربما نسى انه منذ فترة ليست طويلة كان لاعبوه يكتبون رسائل عبر موقع تويتر للتواصل الاجتماعي ينتقدون فيها الحكم هاوارد ويب».

وجرى تسجيل تعليقات تيلور بشأن التحكيم في فيلم وثائقي خلال مباراة بين انجلترا وهولندا في تصفيات كأس العالم 1994.

وفيما يتعلق بليفربول كان فيرغسون يشير إلى صورة تسخر من حكم نهائي كأس العالم هاوارد ويب وضعها اللاعب رايان بابل على موقع تويتر عقب هزيمة ليفربول أمام يونايتد في كأس الاتحاد الانجليزي في يناير/ كانون الثاني الماضي.

وعوقب الهولندي بابل الذي ترك ليفربول بعد ذلك بغرامة قدرها عشرة آلاف جنيه (16040 دولارا).

وقال فيرغسون الذي سيمثل أمام الاتحاد الانجليزي لكرة القدم في وقت لاحق هذا الشهر انه يشعر بالحزن لاتهامه بسوء التصرف.

وأضاف «أواجه الآن اتهاما من الاتحاد الانجليزي ببساطة لأنني قلت الحقيقة على حسب اعتقادي»

العدد 3110 - السبت 12 مارس 2011م الموافق 07 ربيع الثاني 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً