العدد 3271 - الأحد 21 أغسطس 2011م الموافق 21 رمضان 1432هـ

المحرق يختبر مدافعاً برازيلياً وصالح عبدالحميد ينتظم في التدريبات

يخوض اليوم أولى مبارياته بمشاركة لاعبيه الجدد

دخل المدافع البرازيلي فينيكوس داسيلفا سالاس في تدريبات فريق المحرق الأول لكرة القدم اعتباراً من أمس الأول بعد وصوله إلى البحرين الجمعة الماضية، إذ سيخضع سالاس إلى التجربة الفنية تحت قيادة مدربه التونسي لطفي رحيم للوقوف على مستواه وإمكاناته الفنية قبل التعاقد معه للاحتراف في صفوف الفريق الموسم الجديد .

ويعتبر سالاس أول لاعب أجنبي يخضع للتجربة الفنية مع فريق المحرق في استعداداته للموسم الجديد، إذ يسعى المحرق للتعاقد مع مدافع محترف أجنبي بعدما تعاقد مع المهاجم البرازيلي دييغو وأعاد لاعب وسطه المغربي جمال أبرارو بعد انتهاء إعارته إلى نادي البسيتين الموسم الماضي، وسيشارك سالاس في المباراة الودية التي سيلعبها فريق المحرق مساء اليوم مع فريق الحد ويتوقع أن يتم على ضوئها تقييم مستوى سالاس.

من جهة ثانية، انتظم مدافع المنتخب الوطني الأول لكرة القدم صالح عبدالحميد في تدريبات فريقه الجديد المحرق اعتباراً من أمس الأول، وذلك وسط ترحيب المحرقاوية للاعب الذي انتقل بصفة الإعارة لمدة موسم واحد بعد الاتفاق مع ناديه النجمة بعد مفاوضات واتصالات استمرت نحو شهر ونصف الشهر وانتهت قبل عدة أيام، إذ تمت الصفقة مقابل مبلغ مالي وكذلك مقايضة بانتقال مهاجم المحرق الدولي عبدالله الدخيل ولاعب فريق شباب المحرق حسين كفاح إلى اللعب في فريق النجمة بالإعارة لمدة موسم.

وعلى صعيد استعدادات الفريق المحرقاوي للموسم الجديد، يخوض الفريق أولى مبارياته الودية والتي ستكون مع فريق الحد الكروي الأول في التاسعة والنصف من مساء اليوم (الاثنين) على استاد نادي المحرق بعراد، إذ ستشهد المباراة المشاركة الأولى للاعبين الجدد المنضمين إلى فرقة الذئاب الموسم الجديد وهم الدوليون إسماعيل عبداللطيف وصالح عبدالحميد والبرازيلي دييغو بجانب المدافع البرازيلي سالاس الذي سيخضع إلى التجربة

العدد 3271 - الأحد 21 أغسطس 2011م الموافق 21 رمضان 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 2 | 8:06 ص

      من زمان

      قرار صحيح من نادي لان لاعب من موسمين مستوي عادي وانشاء اللة الدور علي شويطر والحردان وحسام حمود واحمدعبداللة يمكن بالاعارة يمكين مستواهم يتحسن لان لاعبين الشباب الموجودين في لفريق افضل منهم مثل سيد ضياء وليدالحيام والدخيل ولد عبدالمنعم

    • زائر 1 | 6:23 ص

      حسن

      قرار سليم

اقرأ ايضاً