العدد 3300 - الإثنين 19 سبتمبر 2011م الموافق 21 شوال 1432هـ

هزيمة برشلونة ممكنة على طريقة «مصارعة الثيران»

يعيش لاعب أوساسونا البرازيلي روبن غونزاليس أتعس لحظات حياته الكروية على الإطلاق بعدما تلقى مع فريقه خسارة تاريخية أمام خصمه برشلونة صفر/8 في الدوري الإسباني لكرة القدم، مشيراً إلى أن الحل المناسب لإيقاف النادي الكاتالوني أن تلعب أمامه على طريقة «مصارعة الثيران».

وقال روبن في تصريحات نقلتها وسائل الإعلام الإسبانية بعد المباراة المأساة إنه «من الصعب أن يهضم الإنسان خسارة بمثل هذا العدد من الأهداف، فالليلة السوداء التي مررنا بها لم تمر سريعاً لأنني لم أتمكن من النوم إطلاقاً». وكان روبن سبباً في الخسارة إذ وضع اسمه مع لاعبي برشلونة الهدافين ليونيل ميسي وسيسك فابريغاس وديفيد فيا وزافي هيرنانديز لكونه سجل هدفاً للبارسا خطأ في مرماه خلال الشوط الأول من المباراة.

وأوضح لاعب أوساسونا «حالتي كانت سيئة للغاية، ومن الصعب وصفها في كلمات قليلة، لأنني لم أر في حياتي فريقاً يلعب مثل برشلونة إنه فريق رائع وقد عجزنا تماماً عن إيقاف لاعبيه». وأضاف المدافع البرازيلي «اللعب مع فريق برشلونة تماماً عندما تلعب رياضة الغولف تكون معقدة ولا تعرف ماذا تفعل أمامها، وأعتقد أن مدرب برشلونة بيب غوارديولا أشعرنا بالضجر من طريقته في اللعب فمن غير السهل العمل على خلق المساحات في ملعبه». وأكمل «الطريقة الوحيدة التي يمكن بها إيقاف الفريق الكاتالوني هو أن تلعب بطريقة مصارعة الثيران، لأن ما جرى في المباراة الكارثية لاوساسونا أمر في غاية الصعوبة تقبله فقد كانت مفاجأة كبيرة»

العدد 3300 - الإثنين 19 سبتمبر 2011م الموافق 21 شوال 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً