اطلع الأمين العام للجنة الأولمبية البحرينية الشيخ أحمد بن حمد آل خليفة على استعدادات الاتحاد البحريني للمبارزة لاستضافة بطولة منتخبات مجلس التعاون الثانية للرجال والسيدات والرابعة للناشئين والأشبال التي ستحتضنها البحرين خلال الفترة من 24 وحتى 27 نوفمبر/ تشرين الثاني المقبل.
جاء ذلك خلال استقبال الشيخ أحمد بن حمد يوم أمس أمين عام الاتحاد البحريني للمبارزة صالح فرج والأمين المالي إبراهيم محمد هويشل ومدير المنتخبات الوطنية عبدالحكيم الشنو، إذ تم استعراض ما تم انجازه من تحضيرات حتى الآن وما يستوجب إتمامه في الأيام المقبلة.
ووجه الشيخ أحمد بن حمد إلى أهمية الانتهاء من جميع الجوانب التنظيمية في وقت مبكر لضمان استضافة لائقة وتنظيم متقن يليق بمكانة البحرين في هذا المجال.
من جانبه، أعرب صالح فرج عن شكره وتقديره للاهتمامات الكبيرة التي يبديها رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة بمختلف الألعاب الرياضية وحرص سموه على نجاح كل الاستحقاقات الرياضية التي تستضيفها مملكة البحرين. كما أعرب فرج عن امتنانه للدور الإيجابي لكل من الرئيس التنفيذي للجنة الأولمبية البحرينية الشيخ خالد بن عبدالله آل خليفة والأمين العام للجنة على ما يبذلانه من جهود حثيثة لمتابعة جميع الاتحادات الرياضية، واعداً الجميع بأن تبذل قصارى الجهود لتشريف مملكة البحرين تنظيميا وتنافسيا في البطولة الخليجية المرتقبة
العدد 3338 - الخميس 27 أكتوبر 2011م الموافق 30 ذي القعدة 1432هـ