العدد 3383 - الأحد 11 ديسمبر 2011م الموافق 16 محرم 1433هـ

عبداللطيف سيرتدي «واقيا» أمام العراق

قال مدير منتخبنا الوطني لكرة القدم محمد السعد ان اللاعب إسماعيل عبداللطيف الذي تعرض إلى كسر بسيط في أنفه سيكون قادراً على المشاركة أمام العراق يوم غد (الثلثاء) ضمن مسابقة كرة القدم بدورة الألعاب العربية الثانية عشرة والتي تقام في العاصمة القطرية (الدوحة).

وكان عبداللطيف أصيب خلال لقاء منتخبنا أمام قطر الذي تعادل فيه الفريقان 2/2 يوم أمس الأول على استاد الشيخ جاسم بن حمد بنادي السد، وذلك نتيجة احتكاكه مع اللاعب حسين علي شهاب في نهاية الشوط الأول من المباراة ليضطر المدرب بيتر تايلور لاستبداله وإدخال اللاعب فهد الحردان بديلا عنه. وأضاف السعد أن عبداللطيف ربما يرتدي واقيا على أنفه خلال المباراة، إذ تلقى العلاج اللازم خلال اليومين الماضيين وأخذ يتعافى من الإصابة وسيكون لائقاً بإذن الله.

وفي سياق آخر، قال السعد إن منتخبنا سيستأنف استعداداته مساء اليوم بقيادة المدرب الوطني بيتر تايلور ومساعده عدنان إبراهيم على ملعب نادي السد، إذ خضع اللاعبون يوم أمس للراحة، وسيعمل المدرب على تصحيح بعض الأخطاء وتدريب اللاعبين على بعض النواحي الخططية والتكتيكية لمواجهة المنتخب العراقي، فالمباراة تعتبر مصيرية وحاسمة

العدد 3383 - الأحد 11 ديسمبر 2011م الموافق 16 محرم 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً