أعاد لاعب المنتخب السعودي ولاعب مضر حسن الجنبي إلى الأذهان بالأمس الحركة المشهورة لنجم كرة القدم الفرنسية زين الدين زيدان مع مدافع المنتخب الإيطالي ماتيرازي المعروفة بـ "نطحة زيدان" بعد أن اعتدى الأول على الثاني برأسه في صدر الآخر في نهائيات كأس العالم.
وبالأمس قام حسن الجنبي بالاعتداء بالطريقة ذاتها على لاعب منتخبنا الوطني حسين الصياد في منتصف الشوط الثاني بعد أن حاول الأخير الاختراق وقابله الجنبي بعنف، واحتسب طاقم المباراة رمية 7 أمتار، إلا أن التدخل القوي لم يقبله الصياد ووقف في وجه الجنبي وقام الأخير بضربه برأسه أمام مرأى طاقم المباراة الذي اتخذ قرارا صحيحا بإشهار البطاقة الحمراء.
وتبع حسين الصياد منافسه الجنبي بالبطاقة الحمراء، لما انتهى الوقت الأصلي والنتيجة التعادل وانبرى لتصويب الكرة الأخيرة على حدود منطقة التسعة أمتار وجاءت التصويبة في وجه أحد لاعبي المنتخب السعودي وعوقب بالبطاقة الحمراء أيضا.
ومن أهم ملامح المباراة الافتتاحية هو غياب الجمهور السعودي على خلاف ما كان متوقعا، رغم المناشدات التي أطلقها المسئولون عبر قناة لاين سبورت الناقل الحصري قبل انطلاقها وبعد حفل الافتتاح الرسمي الذي حضره الرئيس العام الأمير الملكي نواف بن فيصل ورئيس الاتحاد الدولي حسن مصطفى
العدد 3429 - الخميس 26 يناير 2012م الموافق 03 ربيع الاول 1433هـ