أعلنت الإدارة العامة للمرور بمناسبة حلول شهر رمضان الكريم أنه اعتباراً من تاريخ الأول من شهر رمضان وحتى نهاية الشهر ستكون ساعات العمل بأقسام الإدارة العامة للمرور على النحو الآتي:
إدارة شئون التراخيص: قسم ترخيص المركبات، قسم ترخيص السواق، قسم الفحص الفني للمركبات، نظام الدوام الرسمي من الساعة الثامنة صباحاً لغاية الساعة الثانية ظهراً من الأحد إلى الخميس، ونظام النوبات في الفترة الأولى من الساعة السابعة صباحاً وحتى الساعة الثانية عشرة ظهراً، وفي الفترة الثانية من الساعة الحادية عشرة صباحاً وحتى الساعة الرابعة عصراً.
أما المناوبة في إدارة تعليم السواقة فبالنسبة إلى المحاضرات النظرية ستكون المحاضرة الأولى في تمام الساعة التاسعة صباحاً، والمحاضرة الثانية في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً. وفي الامتحان العملي للسواقة، ستكون الفترة الأولى من الساعة الثامنة والنصف صباحاً حتى الثانية عشرة والنصف ظهراً، وفي الفترة الثانية من الساعة الواحدة والنصف ظهراً حتى الرابعة والنصف عصراً.
كما أن موظفي الاستقبال بالمبنى الرئيسي ستكون مناوبتهم في الفترة الأولى من الساعة السابعة صباحاً حتى الساعة الثانية عشرة ظهراً، وفي الفترة الثانية من الساعة الحادية عشرة صباحاً وحتى الساعة الرابعة عصراً
العدد 1477 - الخميس 21 سبتمبر 2006م الموافق 27 شعبان 1427هـ