العدد 3656 - الأحد 09 سبتمبر 2012م الموافق 22 شوال 1433هـ

سلة سترة تقترب من جوران وسايكوم

أيوب حاجي سيوقع قريبا

اقترب نادي سترة من إنهاء تعاقداته للموسم الجديد لكرة السلة من خلال اقترابه من التوقيع مع المدرب الصربي جوران لتدريب الفريق الأول خلفا للمدرب جعفر راشد الذي استغنى عنه الفريق بعد موسم أول جيد له.

وجاء قرار الإدارة بالتعاقد مع جوران مع أجل خلق بيئة جديدة للفريق تعتمد على الاحترافية بشكل أكبر وخصوصا في ظل السجل المميز الذي يمتلكه هذا المدرب بتدريبه منتخب سورية وتدريبه في الدوري السوري وفي المنطقة الخليجية.

ومن المنتظر أن يكمل سترة تعاقده مع المدرب في الأيام المقبلة من أجل انطلاق الاعداد للموسم الجديد.

على الجانب نفسه، فإن سترة اقترب أيضا من التجديد مع محترفه الكاميروني بوريس سايكوم بعد أن توصل الطرفان إلى شبه اتفاق نهائي على التعاقد بينهما لموسم آخر ولم يبق سوى تفاصيل بسيطة.

وكان سايكوم قد تلقى عرضا من فريق الحد مقابل 8 آلاف دولار إلا أنه فضل كما يبدو عرض سترة الأقل منه بقليل.

ومن المرجح اليوم أيضا أن يوقع سترة كذلك مع اللاعب البحريني أيوب حاجي لمدة موسم واحد للعب في مركز صانع الألعاب الذي يعاني الفريق ضعفا فيه.

ويأتي التعاقد مع حاجي نظرا لخبرته الكبيرة في كرة السلة البحرينية من خلال لعبه مواسم عدة في صفوف فريق الحالة.

وفي حال التعاقد مع حاجي سينهي فريق سترة تقريبا كل تعاقداته للموسم الجديد بضم المدرب جوران وكذلك سايكوم وحاجي وتتبقى له صفقة واحدة هو لاعب النويدرات علي درباس الذي مازال ناديه في مفاوضات جادة مع سترة من أجل حسم الصفقة.

ويتفاوض النويدرات مع عدة أندية محلية ترغب في التعاقد مع درباس من بينها ناديي الأهلي والنجمة.

العدد 3656 - الأحد 09 سبتمبر 2012م الموافق 22 شوال 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً