قام عدد من الخارجين عن القانون مساء الجمعة الماضية باعتداءين على مدرستين ابتدائيتين للبنين، الأولى في سترة والثانية في البديع.
وجاء في بيان صادر عن إدارة العلاقات العامة والإعلام بوزارة التربية والتعليم أن مدرسة سترة الابتدائية للبنين تعرضت مساء يوم الجمعة إلى وابل من الزجاجات الحارقة التي تم إلقاؤها من قبل المخربين على الحرم المدرسي، ومن حسن الحظ أن هذه الزجاجات لم تسبب أضراراً في منشآت المدرسة، حيث تمكن الحراس من إطفائها وإبلاغ الجهات الأمنية المختصة.
وعلى صعيد متصل؛ قام مجهولون بالدخول عنوة إلى مدرسة البديع الابتدائية للبنين، وخلع باب المبنى الإداري وتمكنوا من سرقة اسطوانات إطفاء الحريق، وتم إبلاغ الجهات الأمنية المختصة بذلك ويجرى التحقيق في ملابسات هذه العملية.
يذكر أن الاعتداءات على المدارس الحكومية تجددت مع بدء العام الدراسي الجديد، حيث بلغت إلى حد الآن 4 اعتداءات، في حين بلغت خلال العام الدراسي الماضي 78 اعتداء.
العدد 3669 - السبت 22 سبتمبر 2012م الموافق 06 ذي القعدة 1433هـ
مواطن متابع
أنا علقت على هذا الموضوع مسبقاً قبل بدء العام الدراسي أن تتوقف الجهة المعنية بالوزارة عن مثل هذه المسرحيات التي تضر وتشوه العملية التعليمية وتعطي انطباع عن أننا نعيش في عصر الجاهلية . وكفى تهريج ياوزارة التربية!!
خوش شعب
الى متى الاعتداء علي المدارس؟ولمصلحة من ولا