على صالة نادي بابكو في عوالى اختتمت بطولة بابكو لعيد الأضحى المبارك والتي ترعاها شركة بابكو وسط أجواء تنافسية ساخنة حركت شجون المتواجدين في الصالة وخصوصا قدماء اللعبة وذلك بعد مشاهدتهم لجيل الشباب وهو يتألق في البطولة وخصوصا طه إبراهيم الذي تزعم الصدارة واستحق البطولة عن جدارة وذلك بعد التعديل البسيط الذي أجراه على الحارات بعد الشوط الثاني ليفاجأ الجميع بالتقدم السريع خلال الأشواط مسجلا مجموع 1473 نقطة ليتصدر المتأهلين ويحجز مكانه في النهائي.
وفى المقابل كانت المنافسة شديدة على المراكز الأربعة المتبقية ولكن استطاع جيل الشباب من الحصول على ثلاث مراكز وترك باقي المراكز لأصحاب الخبرة.
وتقابل صاحب المركز الخامس احمد القعود ضد صاحب المركز الرابع نبيل خليفة وصاحب المركز الثالث لاعب منتخب الشباب علي الماص وتمكن القعود من الفوز بالمباراة بعد أن سجل 276 نقطة مقابل 259 نقطة لنبيل خليفة و238 نقطة لعلي الماص، ليلاقى لاعب منتخب الشباب احمد العوضي ولكن القعود مصر على أن يلاقى طه إبراهيم فتمكن من الفوز بالمباراة بنتيجة 218 نقطة مقابل 198 نقطة، ليكون النهائي مسك الختام بين العملاق طه إبراهيم والطفرة القعود ولكن كان العملاق سداً منيعا ضد الطفرة فأستطاع الفوز عليه بنتيجة نقطة 270 مقابل 246 نقطة ويتوج بطلاً للبطولة عن استحقاق وجدارة، وقام رئيس لجنة المسابقات على معروف بتوزيع الجوائز على اللاعبين.
أما باقي المراكز فكانت على الترتيب التالي: عارف مرسل، خليفة خلفان، محمد جناحى، أسامة عبدالرحمن، شاكر دراج، أحمد عبدالجبار، مصطفى القائد.
العدد 3711 - السبت 03 نوفمبر 2012م الموافق 18 ذي الحجة 1433هـ