العدد 3730 - الخميس 22 نوفمبر 2012م الموافق 08 محرم 1434هـ

«كلاتونز»: 40 % نسبة الإشغال في برج النخيل

أعلنت شركة «كلاتونز» «Cluttons» المتخصصة في قطاع الاستشارات العقارية، أمس الأول الأربعاء (21 نوفمبر/ تشرين الثاني 2012)، الإطلاق الناجح لمشروع برج النخيل في العاصمة البحرينية (المنامة)، وهو ما تبرهن عليه مستويات الإشغال العالية التي بلغت 40 في المئة بعد مرور ثلاثة أشهر فقط من إنجاز المشروع، في حين تجري مفاوضات لتوفير مساحات إضافية.

وتم تسليم المبنى الواقع في ضاحية السيف في أغسطس/آب العام 2012 ويضم مساحة تجارية تبلغ أكثر من 5600 متر مربع. ونجح المشروع في ترسيخ اسمه سريعاً ليصبح الاختيار المفضّل لعدد من الشركات العالمية البارزة من بينها، الشركة الدولية البحرينية للصناعات الدوائية ومجالي إنتربرايز وغرانت ثورنتون والخطوط الجوية القطرية. وتجرى حالياً مفاوضات لزيادة المساحات التجارية مع مجموعة مختارة من مستأجرين آخرين محتملين.

ونجح البرج في جذب المستأجرين بفضل المزيج الذي يجمع بين الأسعار التنافسية وخيار المساحات المجهزة ولوحات الأرضية المرنة والتشطيبات عالية الجودة والمساحات المناسبة لأماكن إيقاف السيارات التي تضم 120 ساحة. وعلاوة على ذلك، رسخت ضاحية السيف مكانتها؛ إذ تحظى بقبول كبير بفضل سهولة الوصول إليها وتوافر الأماكن الجيدة لإيقاف السيارات.

العدد 3730 - الخميس 22 نوفمبر 2012م الموافق 08 محرم 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً