استغل الفريق الشبابي لوائح البطولة من خلال الاستعانة بلاعبين 2 لينضموا لبقية (الكتيبة المارونية)، إذ تم في البداية التعاقد مع لاعب نادي باربار ومنتخبنا الوطني محمد جاسم المقابي بنظام الإعارة من ناديه، وشارك اللاعب مع الفريق في معسكر القاهرة من أجل الانسجام والتأقلم مع بقية اللاعبين، وهذا الأمر لم يكن صعباً عليه بالذات كون أغلب اللاعبين زملاءه في المنتخب الوطني بالإضافة إلى أنه شارك بنظام الإعارة أيضاً مع الفريق في البطولة قبل السابقة العام 2011 والتي أقيمت في العاصمة القطرية (الدوحة).
ويأتي التعاقد معه من أجل تدعيم صفوف الفريق في الخط الخلفي وضمان خيارات إضافية لدى المدرب محمد فتحي، إذ إن المقابي من اللاعبين المتميزين في التصويب والاختراق وبإمكانه إفادة أي فريق يلعب له نظراً لإمكاناته الكبيرة.
واللاعب الآخر الذي استعان به الشباب للمشاركة معه في البطولة هو حارس نادي النور والمنتخب السعودي محمد آل سالم الذي يُعتبر الحارس الثاني في السعودية الآن بعد (الخبير) مناف آل سعيد، وهو من الحراس الذين برزوا على مستوى المنطقة في السنوات الأخيرة، وشارك بفاعلية مع فريقه النور السعودي في بطولة آسيا للأندية 2012 بالدوحة، وهو وصل للبحرين للانضمام للفريق أمس (الخميس)، إذ لم يتواجد مع بقية اللاعبين في معسكر القاهرة، لكن ذلك لن يكون مؤثراً بشكل كبير كونه حارس مرمى في النهاية ولا يشارك في التطبيقات الخططية والتطبيق داخل الملعب مع بقية اللاعبين.
العدد 3842 - الخميس 14 مارس 2013م الموافق 02 جمادى الأولى 1434هـ
مشجع برباري
بالتوفيق لمحمد المقابي قي البطولة الخليجية وبالتوفيق إلى نادي الشباب نتمنى ان يحقق نتيجة طيبة