قدمت شركة تويوتا للسيارات دعماً ماليا لرعاية بطولة الأندية الخليجية أبطال الدوري والكأس الثالثة والثلاثين لكرة اليد، والتي ستقام برعاية سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة على أرض المملكة خلال الفترة من 16 لغاية 25 من الشهر الجاري بضيافة النادي الأهلي.
وتسلم الدعم من المدير التنفيذي للمبيعات بشركة تويوتا إسماعيل أكبر، مدير البطولة أحمد العلوي.
وبهذه المناسبة، أعرب العلوي عن بالغ شكره وتقديره للشركة على رعايتها لهذه البطولة، مشيداً بالدور الإيجابي والفاعل الذي تلعبه الشركة من خلال رعاية مختلف الأنشطة والفعاليات الرياضية، ما يؤكد حرص الشركة على خدمة الشباب البحريني والشراكة المجتمعية التي تساهم في خدمة الوطن، ويعبر عن مدى إيمان الشركة بأهمية دعم مسيرة العمل الشبابي والرياضي في المملكة.
كما أكد العلوي بأن رعاية شركة تويوتا للبطولة ينم عن الحس الوطني الكبير للشركة تجاه الشباب البحريني، معرباً عن تقديره واعتزازه لهذه اللفتة الكريمة من الشركة والتي كان لها أطيب الأثر لدى رئيس وأعضاء مجلس إدارة النادي الأهلي وجميع محبيه ومنتسبيه.
من جانبه، أكد إسماعيل أكبر أن رعاية الشركة لبطولة الأندية الخليجية لكرة اليد يأتي استمراراً لنهجها الدائم في دعم قطاعي الشباب والرياضة، وسعيها الدؤوب لتحفيز الشباب على إبراز إبداعاتهم ومواهبهم وقضاء أوقاتهم في ممارسة الألعاب والرياضات المختلفة التي تشكل فرصة لتطوير مواهبهم، معتبراً هذه الرعاية بأنها جزء من مسئولية الشركة تجاه المجتمع البحريني، مشيراً إلى أن شركة تويوتا تعتبر من الشركات الرائدة في رعاية مختلف البطولات والأحداث الرياضية، وذلك لإيمانها التام بأهمية دعم الحركة الشبابية والرياضية في مملكتنا الغالية بما يؤدي إلى خلق جيل واعد قادر على بناء نهضة الوطن وخدمته.
العدد 3842 - الخميس 14 مارس 2013م الموافق 02 جمادى الأولى 1434هـ